Автор

Твори как гений вместе с Giotto!

Твори как гений вместе с Giotto!

Giotto – твори как гений!  Как великий итальянский художник и архитектор Джотто ди Бондоне, основоположник и предвестник Итальянского Ренессанса.  

Начнем с истоков - с удивительной легенды.

Во Флоренции жил мальчик по имени Джотто, который пас своих овец и в то же время на ровной и гладкой скале слегка заостренным камнем срисовывал овцу с натуры, хотя не учился этому ни у кого, кроме как у природы.  Мальчик был замечен художником Чимабуе Джованни.  Джованни пригласил Джотто в свою мастерскую и стал его учителем. Джотто открыл новый этап не только в истории живописи, но и навел на гениальную мысль — изготовление карандаша. На всех упаковках Giotto внизу в левом углу изображен пастух мальчик Джотто и отсюда название бренда Giotto.

Giotto один из самых известных брендов детской канцелярии в Италии.  Giotto и в России набирает свои обороты.

Ведь детство – важнейший период человеческой жизни: яркий, самобытный, неповторимый.  Именно в этот период у ребенка раскрывается творческий потенциал, формируются базовые представления детей.  Все мы знаем, что творчество является спутником детского развития и все дети уникальны и раскрыть талан поможет Giotto.  Берешь в руки карандаш, фломастер и идеи для творчества рождаются сами.  Т.к. любая продукция Giotto продуманна до мелочей и для наших любых детей. Можно перечислять до бесконечности – ультра- яркие насыщенные цвета, которые вызывают мгновенное привыкание, широкая палитра, абсолютно безвредные, натуральные ингредиенты, гипоаллергенные. Просто попробуйте и убедитесь сами!

Цветные гексагональные карандаши выполнены из сертифицированного дерева, имеют насыщенный цветовой пигмент, мягко рисуют. Карандаши удобно держать в руках, а рисовать ими – одно удовольствие!

Фломастеры на водной безвредной основе идеальны для использования детьми. Устойчивые к выцветанию и выгоранию на солнце. Пишущий фетровый наконечник надежно зафиксирован, не проваливается и не деформируется даже при сильном нажатии во время рисования. Легко отмываются от рук, отстирываются от одежды. А также устойчивы к высыханию при открытом колпачке более 2 недель.

Краски для школьных и творческих работ: акрил в тюбиках, гуашь, акварель и пальчиковые краски. Например, преимущество акварельных красок – высокое содержание цветового пигмента позволяет рисовать как яркими насыщенными мазками, так и с полупрозрачным акварельным эффектом. Экономично расходуется, т.к. таблетка спрессованная. Ударопрочная, не крошится.

Клей для школьных работ в тюбиках и стиках отлично справится с различными материалами.

Основное преимущество Giotto – линейка, которая закрывает все потребности вашего ребенка как в детском саду, так и в школе.  Начиная с базовых, необходимых каждому ученику, чернографитных и цветных карандашей, заканчивая специальной масляной пастелью и акриловыми красками для изостудий и творческих мастерских.

Как несколько столетий назад творчество художника Джотто заложило основу искусства эпохи Возрождения, так и современный бренд GIOTTO уверенно становится основой дошкольного и школьного развития наших детей!

Giotto –это все, что вам нужно!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно