Автор

Главный must-have в гардеробе будущей мамы

Главный must-have в гардеробе будущей мамы

Если ваш тест на беременность оказался положительным, то после посещения гинеколога стоит задуматься о приобретении дородового бандажа для беременных. Данное ортопедическое изделие призвано облегчить жизнь c 20-22 недели беременности и предотвратить негативные последствия для организма женщины и будущего малыша.

Переживаешь, что ничего не можешь сделать для поддержания здоровья и красоты своего тела в период беременности? Тогда скорее надевай бандаж Nid d'Ange и:

*  Нормализуй тонус матки.

Изделие снимает часть нагрузки на мышцы живота и предотвращает гипертонус. Тем самым оно позволяет избежать ложных схваток и возможного выкидыша.

*  Носи малыша в правильном положении.

Конструкция бандажа обеспечивает оптимальное размещение и поддержку плода. Уменьшается вероятность переворота ребенка перед родами.

*  Ощущай легкость.

Перераспределение веса растущего малыша с помощью данного изделия снижает нагрузку на позвоночник. Пешие прогулки будут доставлять удовольствие, а не приносить боль.

*  Скажи «нет» растяжкам на животе.

Бандаж поддерживает  мышцы в тонусе и предотвращает микроразрывы кожи. Возможность появления косметических дефектов практически исчезает.

*  Никто не заметит его наличия.

Изделие дарит ощущение комфорта, при этом практически не заметно под одеждой.

 

НО. Все эти свойства присущи только качественному бандажу Nid d'Ange подходящего размера. Выбирай правильный. И твой организм будет благодарен за заботу, а период беременности оставит в памяти только приятные воспоминания.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно