Главные бьюти-гаджеты 2021 года, которые помогут сэкономить на салоне красоты

Главные бьюти-гаджеты 2021 года, которые помогут сэкономить на салоне красоты

Мы привыкли к тому, что мир вокруг стремительно меняется - появляется все больше и больше различных гаджетов, которые улучшают качество жизни, делают ее удобнее. Несомненно, направление домашней косметологии тоже стремительно развивается: возникают новые методы и аппараты, которые позволяют нам, потратив всего несколько минут в день, выглядеть моложе, избавится от несовершенств на коже, остановить рост волос там, где это нам не требуется. 

Благодаря применению новейших косметологических методик улучшается регенерация тканей, профилактика старения находится на невиданной ранее высоте. Привести своё тело в хорошую форму, быстрее выработать коллаген, эластин, улучшить все обменные процессы, повысить жизненный тонус и, как следствие, настроение? Легко! И, что самое главное, теперь это все возможно сделать дома, по дороге на работу, за 5-10 минут в обеденном перерыве или даже за чашкой кофе в любимом кафе. Каждая из нас желает быть красивой, здоровой и ухоженной, но не всегда есть время и возможность посещать салоны красоты и проводить специальные процедуры. 

Сегодня мы рассмотрим 9 невероятных косметологических аппаратов для домашнего использования, которые покорили уже многие сердца. Вы узнаете, что качественный уход за собой - это недорого, быстро и доступно!

Светодиодная маска D’evi Youth 5 в 1.

Youth - светодиодная LED-маска последнего поколения для омоложения кожи с профессиональными функциями фотопорации, фототерапии и миостимуляции. Маска  израильского бренда D’Evi поможет улучшить цвет и вид, упругость и эластичность кожи лица и шеи, замедлить процессы ее старения. Маска поможет устранить недостатки кожи, активирует процесс регенерации и обновления.

Вы увидите результат уже после первого использования. У аппарата отсутствуют побочные эффекты – он абсолютно безопасен. 

Marasil Hot and Cold Anti-Aging Beauty Device

Шикарный аппарат для омоложения от японского бренда Marasil  абсолютно точно понравится вашей коже, а вам понравится результат от его применения! В функции прибора входят микротоки, благодаря чему происходит естественное образование новых коллагена и эластина, нормализуется функционирование сальных желез, тонизируется мимическая мускулатура, улучшается цвет лица и улучшается тугор и упругость кожи.

Аппарат работает в 3 режимах: Горячий массаж лица восстанавливает здоровый цвет кожи и избавляет от мешков под глазами, улучшает проникновение косметических средств в кожу, снимает напряжение и усталость. Воздействие холода способствует сужению сосудов и запускает процесс регенерации кожи. 

Ионотерапия, она снимает усталость с кожи, улучшает общий иммунитет тканей, выводит шлаки и токсины, улучшает эластичность. Фототерапия красным и синим цветом (LED терапия) прекрасно дополнит курс и сделает вас моложе. Прибор многофункционален, безопасен и прост в использовании, поэтому по праву считается в Японии бестселлером.

 

Аппарат RF лифтинга LED+EMS Imate RFskin

И опять популярнейшая в последнее время технология фототерапии LED в сочетании с РФ лифтингом и электростимуляцией – это просто «молодильная» бомба для вашей кожи! 

Аппарат совмещает в себе целых 5 процедур: RF лифтинг, увлажнение, EMS-лифтинг, LED терапия и охлаждение.
Он отлично устраняет дряблость шеи и зоны декольте, борется с морщинами, шрамами, с проблемами постакне и с мелкими морщинами. Прибор всего за несколько применений вернет коже былую упругость! 
Подходит для любого типа кожи. Практически сразу заметен результат, который будет усиливаться с каждой процедурой. Прибор безопасен и имеет минимум противопоказаний. 

Аппарат для лазерного омоложения кожи лица Nira skin laser

Технологии лазерного омоложения уже много лет, но лишь совсем недавно она вышла на рынок домашних устройств и на сегодняшний день всего несколько ведущих производителей выпускают домашние лазеры. 

Американский лазерный аппарат для омоложения кожи NIRA Skincare Laser за счет нефракционного воздействия лазером осуществляет омоложение кожи. Прибор воздействует лазером определенной длины волны, благодаря которой лазерные лучи, не повреждая дерму, проникают в нижние слои кожи и запускают естественное воспроизводство коллагена. 
Особенно эффективно устройство для устранения тонких линий и морщин вокруг проблемных участков, таких как глаза или рот. Для работы с лазерным устройством не нужны гели или любые другие расходные материалы. Прибор для всех типов кожи и обеспечивает стандартные для салона результаты всего за несколько минут в день перед сном! 

Устройство прошло клинические испытания и одобрено FDA, поэтому оно абсолютно безопасно для домашнего ухода: 100% Made in USA.

Аппарат для кожи лица D’Evi EMS LED Light Therapy Device

Израильский D’Evi EMS LED Light Therapy Device – этот аппарат эффективно устраняет признаки старения, выравнивает тон кожи и устраняет ее недостатки за счет двух уже зарекомендовавших себя проверенных технологий в индустрии красоты: EMS (электрическая стимуляция мышц) и световая LED-терапия.

Стимуляция укрепляет ослабленные мышцы и тонизирует, параллельно устраняя дряблость кожи и разглаживая морщины. Контуры лица становятся более четкими и восстанавливают прежнюю форму.

LED-терапия служит для активизации и нормализации различных процессов, происходящих в коже. Световая энергия ускоряет синтез важных для кожи белков, что приводит к формированию новых волокон коллагена и эластина, активизации процессов регенерации. 

Аппарат безопасен и прост в использовании, имеет таймер процедур. 

Элос эпилятор Iluminage Touch Precise Pro с безлимитным ресурсом вспышек

ЭЛОС-эпиляция - это метод взаимодействия двух спектров излучения – светового (IPL) и радиоволнового (RF). Доказано, что это самая эффективная и безопасная технология, предотвращающая повторный рост волос на лице и теле.
Аппарат iluminage Touch Precise Pro рекомендован дерматологами по всему миру, как прибор домашней фотоэпиляции.  Методика подходит для всех типов кожи и цвета волос: даже блондинки и люди с рыжими волосами могут успешно использовать это устройство! Это настоящая революция в области эпиляции. Дополнительный приятный бонус – аппарат  имеет без лимитное количество вспышек, а значит после покупки вам больше никогда не придется тратится на дополнительные картриджи. 

 

Фотоэпилятор Smoothskin Pure с безлимитным ресурсом вспышек. 

Еще одна новинка в ряду эффективнейших фотоэпиляторов – британский IPL девайс Smoothskin Pure. Модель представлена в 2020 году и на сегодняшний день является бестселлером в большинстве стран Европы и Азии. Аппарат помогает избавится только от темных и русых волос, но при этом имеет огромную скорость обработки, датчик кожи, который в онлайн-режиме определяет тон кожи и в зависимости от этого увеличивает/уменьшает мощность светового потока и… международные награды за дизайн и эффективность Beauty Awards! 

Прибор также сертифицирован американским FDA и абсолютно безопасен при применении дома. 

Аппарат микродермабразии и ультразвукового дермапланинга D’Evi DermaPro+

D’Evi DermaPro+ - это уникальное устройство для очищения и ухода за кожей, которое совмещает себе в себе технологии: микродермабразию и ультразвуковой дермапланинг.

Благодаря инновационной методике дермапланинга вы сможете удалить надоедливый пушок и нежелательные волосы на лице. Суть методики в обработке кожи специальной насадкой из медицинской нержавеющей стали с микрозащитной сеткой, которая бережно защищает вашу кожу во время процедуры.

А благодаря функции микродермабразии, вы сможете избавиться от омертвевших клеток кожи, тонких линий и морщин, уменьшить и разгладить шрамы от угревой сыпи и другие типы шрамов на лице, восстановить поврежденную солнцем кожу.
Проводить процедуры можно по всей области лица и шеи. Устройство D’Evi DermaPro+ покрыто специальным медицинским силиконом, который обеспечивает абсолютную безопасность при использовании. 

Микротоковый массажер Marasil Kaxa lift 3.0 Queen

Великолепный микротоковый аппарат от японского бренда Marasil прекрасно проявляет себя в борьбе с морщинами, пигментациями и акне, а его шикарный внешний вид действительно достоин даже королевы! 
Микротоковая терапия является одной из самых популярных и востребованных салонных процедур для ухода за кожей лица. В ее основе лежат слабые электрические разряды, за счет которых подтягивается овал лица, улучшается его цвет, восстанавливается эластичность кожи, увеличивается выработка собственного коллагена. Прибор прошел множественные исследования, которые подтверждают эффективность и безопасность устройства. Микротоковая технология в приборе дополняется горячим и холодным режимами, что значительно усиливает эффективность процедуры. 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно