Готовим с банановый хлеб

    Рецепт этого блюда очень популярен в Австралии и США. Мы попробовали и убедились, это невероятно вкусно!

    Вам потребуется:

    • Яйца 2 шт
    • Мука 320 грамм
    • Сахар 190 грамм
    • Растительное масло 100 грамм
    • Бананы 2 шт
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. соды
    • 1 банан для украшения

    Превращаем бананы в пюре при помощи миксера HT-963-002

    Добавляем в ёмкость все ингредиенты для теста и перемешиваем при помощи крюков для замеса теста. Форму для хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы хлеб легко отставал. Вылить полученную смесь в форму, сверху украсить бананом.

    Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 1 час.

    Приятного аппетита!