Автор

Готовимся к романтическому вечеру вместе с SIBERINA

Готовимся к романтическому вечеру вместе с SIBERINA

Что может быть лучше, чем в конце тяжелого рабочего дня или недели принять ароматную расслабляющую ванну? Пожалуй, только принять ее вместе с любимым человеком. Добавьте в воду «секретный ингредиент» – бомбочку-гейзер с ароматом эфирных-масел афродизиаков, и тогда шансы на интересное продолжение вечера сильно увеличатся…)

Афродизиаки – это натуральные продукты и ароматы, которые оказывают влияние на наше эмоциональное состояние:

· повышают настроение

· раскрепощают, добавляют уверенности в собственной привлекательности

· создают романтическое настроение 

· пробуждают сексуальное желание

К таким ароматам относят пряную корицу, сладкий шоколад, терпкий мускатный орех, бодрящий кофе и др. 

Бомбочки для ванны с афродизиаками – это не только приятный спа-ритуал, который легко провести каждому в собственной ванной, но и яркие волнующие ароматы, которые создадут особую атмосферу. Бомбочка работает по типу гейзера – при контакте с водой она бурлит и растворяется полностью. Шарики-гейзеры для ванны от SIBERINA – это сочетание базовых и эфирных масел с морской солью и ароматизаторами. 

В каждый набор входит 2 бомбочки – хватит на 2 полноценные ванны. Опустите бомбочку в воду с температурой 37-38°С, дождитесь полного растворения и принимайте расслабляющую ванну 15-20 минут. Ванна с эфирными маслами поможет снять дневное напряжение, стресс и усталость, улучшить настроение и расположить к романтике.  

После ванны с шариком гейзером не нужно принимать душ – достаточно промокнуть кожу полотенцем, чтобы косметические масла впитались в кожу, продляя ухаживающий эффект. 

Как выбрать бомбочку для подготовки к романтическому вечеру? В этом вам поможет наш гид-обзор по ассортименту SIBERINA!

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Роза и мандарин» с эфирными маслами розы, мандарина, лимона и пачули повышает чувственность и женственность, помогает расслабиться и восстановить силы. Масла миндаля и облепихи нежно ухаживают за кожей, избавляя её от сухости и шелушения.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Кокос и мускатный орех» – это насыщенное сочетание сладкого кокоса и терпкого мускатного ореха. Эфирные масла мускатного ореха и сандала являются мощными любовными стимуляторами и обостряют чувственность. Масла макадамии и облепихи делают кожу мягкой и бархатистой.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Бергамот и мята» с маслом авокадо и морской солью повышает упругость кожи. В составе эфирное масло мяты – оно является мужским афродизиаком, наполняет силой и энергией. Эфирное масло бергамота будит воображение и фантазию, помогает снять напряжение и усталость.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Кофе, корица и ваниль» – это любимый многими микс ароматов свежей выпечки и ароматного кофе. Масла облепихи и абрикоса тонизируют и увлажняют кожу, избавляют от шелушения, а молотый кофе помогает снять воспаления. Эфирное масло корицы – это мощный афродизиак, который пробуждает фантазию и чувства.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Пальмароза и лилия» отличается ярким цветочным ароматом, помогает расслабиться и раскрепоститься. Хлопковое масло защищает и смягчает кожу, обеспечивает интенсивное питание. В составе эфирное масло пальморозы, которое мягко действует на эмоциональное состояние, успокаивает и согревает душу нежным ароматом.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Клубника в шоколаде» – это одно из любимых  сочетаний влюбленных. Пусть оно подарит вам приятные эмоции не только в виде десерта) Сладкие ароматы клубники и шоколада настраивают на позитивный лад, помогают взбодриться и повысить настроение. В составе также есть масло лесного ореха и тертое какао, которые интенсивно питают, смягчают, успокаивают и омолаживают кожу.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Карамель» подарит сладкий карамельный аромат, который поднимет настроение и  настроит на игривый лад. Уход за кожей обеспечат масла облепихи и оливы, а также морская соль – кожа станет более мягкой, упругой, без сухости и раздражения.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Ананас и лайм» заворожит вас тропическим вихрем с нотками бодрящего цитруса. Облепиховое и репейное масла увлажняют кожу, делая ее гладкой и мягкой. Эфирное масло лайма помогает усиливать влечение, а также привносит гармонию в отношения.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками «Восточные сладости» – это сочетание ароматов восточного базара, где собрано множество специй, пряностей, благовоний и экзотических сладостей. В составе масла облепихи и абрикосовых косточек, они повышают эластичность кожи и способствуют обновлению клеток. Эфирные масла пачули и иланг-иланга обеспечивают уверенность в себе и поддерживают романтический настрой.

Выбирайте свой набор ароматных бомбочек с афродизиаками для романтического вечера или расслабляющего спа-ритуала в нашем каталоге. Такой интересный презент можно подарить друзьям, родным и, конечно, любимому человеку. Поверьте, ваш подарок не останется пылиться на полке, а обязательно будет использован по особому случаю…)

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно