Автор

Гранат особенно рекомендуется людям, которые ищут внутренние силы

Гранат особенно рекомендуется людям, которые ищут внутренние силы

Намечается торжество или памятная дата со дня знакомства? И вы не знаете, чем порадовать любимую? Решение есть и это, украшение с драгоценными камнями.

Предлагаемый вашему вниманию элегантный и минималистичный браслет полностью изготовлен из материалов высочайшего качества. На шелковую нить нанизаны натуральные камни граната в красивом оттенке глубокого бордового цвета. Браслет сделан вручную в Бразилии.

Натуральные камни оказывают огромное влияние на наш организм. Драгоценные и полудрагоценные камни накапливают энергию, которую затем возвращают нам.

Название гранат происходит от латинского слова granatum и относится к семенам плодов граната, которые такие же блестящие и кроваво-красные. Гранат – один из самых популярных драгоценных камней, используемых на протяжении веков. Он украшал королевские скипетры, короны, кольца (в том числе знаменитого Дон Жуана), а также интерьеры церквей и замков.

Некоторые племена использовали гранат как шар для рогаток, наконечников стрел и снарядов.

Гранат стимулирует чакры основания, сердца и короны. Он обеспечивает свободный поток энергии через позвоночник и надлежащим образом распределяет эту энергию по всем частям тела.

Гранат особенно рекомендуется людям, которые ищут внутренние силы, чтобы изменить свою жизнь. Это камень, который придает смелости и позволяет поверить в свои способности, добавляет страсти и мотивации. Также считается, что это камень, который избавляет от необоснованной ревности и помогает построить здоровые и длительные отношения.

Гранат – камень, относящийся к знакам зодиака Скорпион, Козерог и Лев.

Браслет изготовлен из натуральных камней, поэтому камни могут незначительно отличаться по цвету, размеру, огранке или форме. Однако производитель всегда отбирает камни и выбирает только самые красивые. Общая длина браслета примерно 25 см. Он регулируется скользящим шариком на шнурке, поэтому помещается на любом запястье.

В основе украшения – оригинальные дизайны. Выбирая это изделие, вы можете убедиться в его уникальности. Такие украшения не производятся серийно, а выпускаются ограниченным количеством экземпляров. Гранатовый браслет демонстрирует мастерство и чувства, вложенные в создание уникальных и оригинальных украшений, завораживающих своим неповторимым сиянием.

Ювелирные изделия упакованы в элегантные коробки с логотипом бренда. Внутри картонная коробка с символикой, присвоенной данному камню.

На бирке нет информации о цене, поэтому браслет готов к подарку.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно