Автор

Grubin надежная, красивая, анатомической обувь созданная при участии ортопедов

Grubin надежная, красивая, анатомической обувь созданная при участии ортопедов


 1|
Глубокая ниша для пятки
обеспечивает стопе твердую опору и стабилизирует пятку.
2|
Поперечная поддержка с плюсневым возвышением
помогает перераспределить давление с середины стопы на всю ее поверхность.
3|
Внутренняя и внешняя продольная
поддержка обеспечивает равновесие стопы при ходьбе.
4|
Фиксатор пальцев
обеспечивает полезную тренировку и стимулирует естественное перекатывающее движение.
5|
Подошва из пробки и ПВХ
исключительно гибкая, обеспечивает естественную мягкую защиту стопы и естественную ходьбу.
6|
Покрытие из велюровой кожи
впитывает пот и значительно улучшает комфорт при носке.
7|
Край подошвы
специально высоко расположен с тем, чтобы охватить стопу и защитить пальцы.

Подошва мягкая, легкая, гибкая и очень долговечная. Она смягчает контакт с твердыми поверхностями и обеспечивает свободное, естественное движение ноги.

Основным материалом для изготовления наружных элементов анатомической обуви GRUBIN является кожа. Исключительно толстая и солидная, она в то же время мягкая и удобная. Она окрашена и обработана специальным образом так, чтобы сохранить красоту и уникальность.

GRUBIN-флор - это материал, созданный человеком. Он напоминает кожу, но под нежным верхним слоем скрываются жесткие волокна. Он особенно удобен, поскольку обеспечивает циркуляцию воздуха и впитывает влагу. Кроме того, он отталкивает воду, прост в уходе, экономичен и очень долговечен.

GRUBIN-войлок . это волокнистый материал. Он достаточно пористый для циркуляции воздуха и достаточно плотный для того, чтобы ноги были в тепле и уюте. Обувь GRUBIN-войлок идеально подходит в качестве домашних тапочек на зиму.

Семейная фирма "Grubin" начала свою деятельность в тридцатых годах прошлого века, как небольшая мастерская. В восьмидесятые годы было начато производство анатомической обуви, которое на сегодняшний день является основной деятельностью. С тех самых пор продолжается непрерывный рост и совершенствование производства, и сегодня "Grubin" является бесспорным лидером в области производства и продажи анатомической обуви.

В ассортименте продукции "Grubin" десятки артиклов детской, женской и мужской анатомической обуви. Главной особенностью всех моделей является анатомическая форма подошвы, идеалом для которой послужила здоровая стопа человека. Анатомическая подошва разработана в сотрудничестве со специалистами в области ортопедии и профильными медицинскими учреждениями. При носке анатомическая форма подошвы обеспечивает ступне естественное положение, которое способствует улучшению осанки, правильному положению позвоночника и тем самым облегчает ежедневную ходьбу или длительное стояние.Наша долгосрочная стратегия - это постоянное повышение качества, мониторинг и введение технико - технологических инноваций в области производства.Посредством инвестиций в оборудование и расширение производства Grubin" в последние годы значительно увеличил производственные мощности. Мощность основного производства в городе Стара Пазова составляет 800 пар в день. Инвестиции в покупку обувной фабрики в городе Бела Паланка обеспечили возможность производства 3000 пар в день.


 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно