Автор

Грудное вскармливание – идеальное время похудеть!

Грудное вскармливание – идеальное время похудеть!

Во время грудного вскармливания как никогда легко создать дефицит калорий, ведь каждый день с молоком вы отдаете малышу 500-600ккал из своего рациона. Сократить его еще немного и вуаля - фигура лучше, чем прежде.

 

Только делать это нужно правильно: без жестких диет, побольше белка, обязательные витамины и микроэлементы. 

 

Всё это и даже больше вы найдете в коктейлях Guarchibao for MOMS:

 

Мицеллярный казеин - современная форма казеинового протеина. Ее главное преимущество: сохранение структуры белка за счет особой технологии производства без применения агрессивных химических веществ и нагревания. Казеин – это казеинат кальция, разновидность молочных белков с длительным периодом усвоения 5-6 часов в отличие от обычного в 2-3 часа. 

 

Экстракты Фенхеля и Аниса – проверенные фитосредства для стимуляции лактации, также они обладают антисептическим и спазмолитическим действием, доказано снижают вероятность появления колик и метеоризма у младенцев. 

 

Полидекстроза - растворимое пищевое волокно и медленный углевод с самой низкой калорийностью (всего 1 ккал на 1 грамм), которые дополнительно работает в кишечнике как пребиотик.

 

Биотехнологическая хлорелла - источник витаминов, качественной клетчатки и белка. Доказано усиливает лактацию и улучшает качество грудного молока, а также стимулирует синтез иммуноглобулинов - белков, которые всасываются в ЖКТ младенца до 1,5 лет и обеспечивают его крепкий иммунитет.

 

Кальций и Фосфор - минеральный комплекс Aquamine F из красной арктической водоросли является клинически проверенным источником биодоступного кальция, фосфора, магния и еще 70 минералов. Его дополняет фосфора ТРИКАФОС (трикальция фосфат), который еще называют молочным кальцием.

 

А еще Цегепал-03 (органическая Омега), витамин Е и РР – в общем всё что нужно для правильного питания и здоровья мамы и малыша!

 

При этом один такой коктейль содержит всего 69 ккал и может заменить полноценный ужин. Для его приготовления нужно просто размешать содержимое саше в теплой воде или чае. В шейкере/блендере получится еще и воздушная пенка. 

  

И самый популярный вопрос: коктейль можно только для кормящим? 

Специализированное питание разработано на основе самых проверенных, безопасных и премиальных компонентов специально для кормящих мам. Однако такой продукт будет полезен абсолютно всем как для здоровья, так и для фигуры. 

 

Поэтому выбирайте из 3-х вкусов! Пробуйте и наслаждайтесь.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно