Автор

Guarchibao Appetite corrector укрощает аппетит

Guarchibao Appetite corrector укрощает аппетит

Но для начала нужно осознать, что голод и аппетит – это совершенно разные вещи: голод сообщает нам о реальной потребности организма в питательных веществах, а аппетит чаще всего является просто желанием съесть что-нибудь вкусненькое.

 

В состав капсул Корректора аппетита от Guarchibao входят всего 2 компонента, каждый из которых эффективно влияет на механизмы снижения аппетита:

 

Волокна из корня Конжак 

Произведены из натуральных корнеплодов пальмы Amorphophallus konjac. 

 

Они имеют уникальную способность при контакте с водой увеличиваться в объеме до 200 раз! Это свойство часто используют и для производства продуктов питания. В данном случае волокна конжак содержат минимум калорий и мягко заполняют желудок. Они обволакивают его стенки, воздействуют на рецепторы насыщения, и в результате мозг гораздо раньше получает сигнал о наступлении сытости. Таким образом с каждым днем вы едите всё меньше и просто привыкаете насыщаться небольшими порциями. 

Также конжак помогает нормализовать уровень холестерина в крови, очищает от шлаков и укоряет выведение уже переработанной пищи, работает как пребиотик в кишечнике и в целом нормализует пищеварение. 

Компонент рекомендовано включать в здоровое питание современного поколения. 

 

Пиколинат хрома также способствует снижению аппетита, но уже на биохимическом уровне. После еды в организме происходит выброс инсулина - гормона, который обеспечивает транспорт глюкозы в клетки для поступления энергии. Хром ускоряет этот процесс, способствует более быстрому метаболизму глюкозы и жиров, что позволяет меньше накапливать и быстрее сжигать калории. 

Также хром доказано снижает тягу к сладкому. 

 

Для максимальной эффективности важно правильно принимать Appetite corrector! 

Сразу по 2 капсулы за 20-30 минут до основного приема пищи (обед или ужин) 1 раз в день. И обязательно запить большим количеством воды для полноценной работы пищевых волокон. 

 

Минимальный рекомендуемый курс БАДа для уменьшения порций и коррекции пищевых привычек - 1 месяц. При необходимости его можно продолжить или повторить.

 

Попробуйте сами и оцените результат!

Отличным дополнением к капсулам станут натуральные коктейли Guarchibao для замены питания и похудения.  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно