Автор

Хэллоуин с Cinema

Хэллоуин с Cinema

Хэллоуин не за горами! И только для вас, наша команда, подготовила самую устрашающую коллекцию этого сезона!

Специально для вас, мы трудились над качеством и дизайном нашего продукта  и теперь спешим вас, подробнее ознакомить.

Модель №1:

Носки с принтом «Тыквы» в четырёх цветах: бордо, тёмно-синий, тёмно-серый меланж и синий. Ох.… Поверьте, дорогие друзья, таким тыковкам позавидуют даже монстры из Трансильвании. А ведь это всего лишь рисунок, но зато, как качественно он выполнен. Давайте поговорим об их составе? В этой коллекции мы собрали всё самое лучше и изысканное, и вот, что из этого вышло: «Использование высококачественного гребенного хлопка позволяет коже "дышать", а добавление небольшого количества синтетических нитей делает носки долговечными». ДА! Вы не ослышались «долговечными», мы заботимся о своих клиентах и делаем всё ради вашего комфорта!

И так, модель №2:

Очаровательные обитатели ночи «Летучие мыши»! Как же качественно наши художники смогли передать тот самый «Хэллоуинский шарм»… В таких носочках, уж поверьте, ходил бы и сам Граф Дракула, а комфортная двойная резинка не пережимает ногу, при этом хорошо фиксирует посадку. Благодаря усилению в области пятки и мыска носки имеют повышенную износостойкость. Этих обитателей ночи мы выпускаем сразу в четырёх цветах, а именно: синий, бордо, голубой и тёмно-серый меланж.

Мы ещё не указали состав? Сейчас вы всё узнаете! Наши носочки на целых 82% состоят из гребенного хлопка, на 3% из эластана и 15% полиэфира.

И вот мы подошли к нашей модели №3: 

Приготовьтесь! Их бояться практически все! Взрослые, дети, животные, насекомые и это лишь малая часть списка. Возможно Вы уже догадались, кого мы представим? И это... Правильно!!! Наша супер разработка в виде  «Пауков», мы постарались максимально приблизить их к реальности, и если вы ночью спутаете паучка на ноге с принтом, значит Хэллоуин удался! Поговорим о цветах? Эту модель мы выпустили в таком цвете, как: тёмно-серый меланж . Паучки ведь, ночные насекомые. ☺

Ну что, дорогие друзья, мы рассказали вам немного о нашей новой   коллекции, теперь выбор за вами! Весёлого Хэллоуина и приятных покупок.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно