Автор

Helmint Out - натуральный антипаразитарный комплекс.

Helmint Out  - натуральный антипаразитарный комплекс.

«HELMINT OUT» - это специально разработанный комплекс из экстрактов трав, которые создают неблагоприятные условия жизни для паразитов. Травяные горечи и флавоноиды в нем усиливают секрецию желчи и желудочного сока, улучшая естественную защиту организма от паразитических инвазий и ускоряя удаление токсинов, выделяемых паразитами при их гибели.

Растительные экстракты в составе препарата сконцентрированы и сорбированы на микронизированном растительном сырье, помещены в капсулу для дозированного применения и коррекции вкуса. Это позволяет усилить их общее воздействие на паразитов за счет повышения биодоступности противопаразитарных компонентов, направленных как на простейших паразитов, так и на плоских и круглых червей.

В составе «HELMINT OUT»:

·        Пижма оказывает противоглистное (против аскарид и остриц), противолямблиозное, желчегонное, спазмолитическое и вяжущее действие.

·        Тыква используется как эффективное противоглистное средство, применяется против различных ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца и др.) при плохой переносимости других противоглистных препаратов.

·        Андрографис считается действенным гепатопротектором, позволяющим уменьшить воздействие на печень токсических веществ.

·        Береза обладает комплексным противопаразитарным действием в отношении простейших (лямблии, трихомонады, амебы, инфузории).

·        Осина особым образом действует на гельминтов: он проникает через кожно-мускульный мешок паразита, нарушает структуру его органов, и тем самым вызывает их гибель.

·        Чеснок  оказывает противовоспалительное, противомикробное, антисептическое, противоглистное действие.

·        Имбирь снижает двигательную активность паразитов и их способность закрепляться на кишечной стенке.

·        Репешок стимулирует желчеобразование и обладает прямым губительным действием на паразитов.

«HELMINT OUT» способствует:

·        Профилактике инвазий гельминтами и простейшими.

·        Сопротивляемости организма к паразитарным инвазиям и их эффективному лечению.

·        Очищению и выведению продуктов жизнедеятельности паразитов, токсинов из организма.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно