Автор

Hisense 50U7QF — умный телевизор

Hisense 50U7QF — умный телевизор

Hisense 50U7QF — умный телевизор с мощным процессором Реалистичное изображение и эффект присутствия по доступной цене.


У этой модели идеальное соотношение цены и качества, чем она выгодно отличается от аналогов со сходными характеристиками. Желающие приобрести достойный телевизор с качественным изображением и поддержкой современных технологий по адекватной цене могут, не раздумывая, покупать этот телевизор и быть уверенными, что они сделали правильный выбор.

Дизайн

Hisense 50U7QF имеет 50 дюймовый дисплей с разрешением 4к UltraHD. Телевизор соответствует высоким стандартам — качество сборки идеальное, и он производит впечатление дорогой модели. Для установки телевизора предусмотрена прочная металлическая монолитная подставка, занимающая всего треть длины телевизора — это позволяет поставить его на небольшую поверхность.  Экран с трёх сторон окантован узкими рамками и производит впечатление без рамочного. В нижней части более широкая серебристая рамка с логотипом в центре. Лицевая панель из серого пластика, а задняя выполнена из текстурированного материала черного цвета. Интерфейс расположен с левой стороны телевизора.

Управление

В комплект Hisense входит пульт дистанционного управления. Можно сказать, что он обычный, но для удобства у него приподняты кнопки. Пользоваться пультом просто: для управления телевизором и изменения настроек все логично и хорошо продумано, легко определить необходимые действия. Внизу расположены кнопки прямого доступа к различным службам и приложениям. Есть возможность запрограммировать 2 кнопки пульта для запуска приоритетных функций системы или любимых приложений. Доступно управление телевизором со смартфона через специальное приложение.

Качественное изображение

Матрица UHD обеспечивает качественную цветопередачу и высокую контрастность. Картинка детализированная. Даже если телевизор повесить на стену и смотреть на экран снизу вверх, то  изображение будет такого же качества, как и при установке на тумбу, без потери качества. Для геймеров предусмотрен особый режим, при котором отключена обработка сигнала процессором телевизора, он выводится через HDMI в изначальном виде. Благодаря этому задержка менее 20 МС.
Технология - DLED
Светодиоды в большом количестве встроены за матрицей и подсвечивают картинку индивидуально — так достигается идеальная яркость и равномерность изображения, исключаются засветы. Телевизоры на таких матрицах отличаются высокой яркостью, улучшенной цветопередачей и большими углами обзора.
Частота обновления экрана
Максимальное число отображаемых кадров в секунду - 60Гц. Телевизор качественно откалиброван на заводе: идеальны баланс белого и цветовая температура в режиме "Кино". Отмечу, что в комнате даже при ярком свете изображение радует хорошим качеством — экран не слепнет, а в темноте яркость экрана не режет глаза.
Технология Dolby Vision™ 
Просмотр видео и развлечения стали еще более яркими. По сравнению со стандартным изображением технология воспроизводит цвета и оттенки ранее недоступные.
Ultra Color Enhancer
Позволяет более точно воспроизводить изображение, максимально увеличивая точность и естественность цветопередачи. Алгоритм позволяет получать более реалистичное изображение — непрерывно калибрует цветовую схему по всему пространству экрана для передачи идеального контента. 
4K AI Upscaler
Независимо от разрешения входящего контента технология улучшает его до изображения качества 4K. Алгоритмы искусственного интеллекта анализируют изображение кадров и идеально подстраивают недостающие пиксели с соответствующими тенями и яркостью, повышая детализированность картинки.

Периферия
 
Все разъемы расположены сзади:

● RF DVB / T и DVB / S антенны — стандартная возможность смотреть аналоговое тв с эфира
● HDMI 2.0, ARC — возможность передавать звук с телевизора на A/V ресивер (саундбар) или просматривать видео и слушать звук с внешнего источника
● Оптический цифровой выход —  подключение игровой или цифровой приставки.
● Два порта USB 2.0. — подключение колонок, USB - флешки, мышь, клавиатуру 
● Композитные видео и аудио разъемы RCA — подключение аудио и видеоаппаратуры
● Ethernet RJ45 порт — подключение интернета и создание локальной сети
● Bluetooth — подключение беспроводных колонок и наушников и 
● Двухдиапазонный Wi-Fi — беспроводное подключение интернета

Звук

Звуковое оборудование телевизора — два динамика по 10 Вт. Телевизор поддерживает технологию Dolby Atmos, которая создает ощущение погружения в происходящее на экране. Фильмы, передачи и спортивные трансляции с эффектом перемещения создают атмосферу реального присутствия в событиях.  Звуки оживают — это большее наслаждение, чем от стерео или объемного звучания. Впечатления от звукового сопровождения замечательные — басы хорошо прослушиваются, и высокие частоты звучат чисто. Для абсолютного “присутствия” можно подсоединить звуковую панель или колонки объемного звучания. Акустика подсоединяется посредством провода — через оптический аудиовыход, аналоговый выход RCA или через Bluetooth. В дополнение к стандартным функциям, есть ручная регулировка эквалайзера. Речь в фильмах слышно разборчиво и чисто, за этим следит опция отделения речи от фонового звука. 

Smart TV

Hisense 50U7QF оснащен фирменной операционной системой VIDAA U4.0 на базе Linux. Телевизор настраивается легко и быстро: интуитивно понятный интерфейс, быстрота работы системы — установка не займет более 15 - 20 минут. Предустановлен пакет приложений: Youtube, IVI, Okko, MEGOGO, tvzavr, Netflix и другие. При желании из собственного магазина приложений VIDAA STORE или с других ресурсов легко можно добавить приложения по своему выбору. Учётная запись на Gmail позволяет использовать Play Market. Для этого встроено 4 ГБ памяти и максимально быстрый интерфейс. Любители игр будут тоже довольны — аналог знаменитой Flappy Bird и подобные игры развлекут на досуге. Для азартных геймеров есть возможность подключить к телевизору игровую приставку. Доступно подключение к телевизору экрана смартфона.

Телевизор  Hisense 50U7QF позволит вам ежедневно наслаждаться четким и детализированным изображением, смотреть любимые передачи и кинофильмы в отличном качестве.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно