Автор

Хит сезона- костюмы oversize

Хит сезона- костюмы oversize

Костюмы оверсайз-хит  сезона. Они привлекают комфортом, непринуждённостью и свободой движений, делают образ более хрупким, женственным. Тренд на безразмерную одежду имеет ошеломительный успех, что неудивительно, ведь она позволяет скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть достоинства.

В переводе с английского oversize означает «чересчур большой». Стоит отметить, что пошив таких вещей происходит по  специальным технологиям, намеренно увеличиваются рукава, ворот, карманы или другие детали. 

Среди главного достоинства oversize можно отметить то, что он идет практически всем. Вещи такого формата подходят как крупным, так и миниатюрным девушкам.

Разнообразие оверсайз вещей поражает, популярными среди них являются костюмы. Универсальные джоггеры и рубашка отлично подходят как для прогулок, так и активного отдыха. Отличительной особенностью является то, что их можно носить не только  как комплект, но и по отдельности.

Костюмы MIRA BEREG выполнены из высококачественного материала футера трехнитки, качества «пенье», благодаря чему изделие не теряет форму, выглядит как новое даже после длительного использования.


Рубашки в стиле oversize отлично сочетаются с джинсами и леггинсами, заменяют куртки и жакеты. Их надевают поверх футболок,боди, водолазок. К джоггерам отлично подойдут топы, лонгслив и худи, их можно сочетать с кедами, ботинками, туфлями и кроссовками.

Невозможно описать удобство и прелесть оверсайз вещей, чтобы все понять, их просто нужно хоть раз примерить. Костюм из футера отличный вариант для обновления весеннего гардероба, он станет вашей любимой базовой вещью.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно