Автор

Хлопковая блузка для любого сезона

Хлопковая блузка для любого сезона

Правильный выбор ткани для своего гардероба залог успеха. Что важно знать и на что ориентироваться при выборе материала? Давайте разбираться.

Рассмотрим на примере натуральной хлопковой блузки арт. 28771217 (состав ткани хлопок 85% + полиэстер 15%). Начнем с того, что только натуральные волокна позволяют коже "дышать", а как известно, воздухопроницаемость- главный критерий комфортабельности изделия в носке. Ни один синтетический материал не подарит этого чувства невесомости одежды на Вас. А вот хлопок вполне. Так для чего же портить нашу кашу маслом? А здесь правильный вопрос. 100% хлопок всегда даст усадку после стирки, и уж точно не простит Вам нарушение выбранного режима  Вашей стиральной машинки, даже не так. 100% хлопок обяжет Вас постирать его руками. А времени всегда немного не хватает в 24 часах. Вот здесь то производители и пошли на маленькую не значительную хитрость. Научились добавлять к хлопковым нитям мааааленький % синтетики ( может эластан, который будет немного тянуться по фигуре, а может полиэстер, который придаст хлопку дополнительную мягкость), так вот эти добавки ненатурального к натуральному исключат возможность усадки изделия после стирки и позволит сэкономить самый ценный ресурс - наше время. 

Блузка, которую мы рассмотрели в качестве примера идеальна на любой сезон и под любой стиль одежды. Та самая незаменимая вещь в Вашем гардеробе. Её Вы оденете в офис, на встречу с друзьями, на прогулку и даже на торжество. А в более прохладную погоду всегда сможете одеть  её под пиждачек или кардиган. Вуаля, Вы неотразимы. Да, вот так просто.

Хороших Вам покупок, а главное качественных тканей вашей одежде.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно