Автор

Хотите иметь стройную фигуру и гладкую кожу?

Хотите иметь стройную фигуру и гладкую кожу?

Вряд ли есть на свете женщина, которая бы не мечтала улучшить свою фигуру, иметь упругую кожу, соблазнительные формы и носить облегающие вещи, которые всю эту красоту подчеркивают.

Появление целлюлита может не только нарушить эти планы, но и здорово пошатнуть вашу уверенность в себе. Этот косметический дефект, связанный со структурными изменениями подкожно-жировой клетчатки, сам по себе, конечно, не болезнь, но может быть вызван различными нарушениями в организме. Сюда относятся и неправильное питание, и обезвоживание, и нарушение кровообращения, а также гормональный сбой (например, во время беременности). 

Современная индустрия красоты предлагает огромный ассортимент средств для борьбы с этим женским врагом. Важно не растеряться в таком многообразии и выбрать тот продукт, который подойдет именно вам, не вызовет аллергии и негативной реакции, а также будет безопасен для организма. 

Антицеллюлитная серия бренда SIBERINA – это натуральные кремы, гели, маски и обертывания, которые помогут справиться с целлюлитом и вернут коже упругость и здоровый вид. Обратите внимание, что такие продукты не работают сами по себе – для того, чтобы добиться результата, необходим комплексный подход к проблеме:

· Пересмотрите свой режим питания: ешьте больше фруктов, овощей, клетчатки и белка, сократите количество фаст-фуда и сладкого.

· Пейте больше жидкости, исходя из вашего веса.

· Занимайтесь спортом. Зарядка по утрам, тренировки в спортивном зале или регулярные прогулки – подберите то, что доставляет вам радость, так больше шансов, что физические нагрузки останутся в вашей жизни надолго.

· Используйте специальную косметику от целлюлита на регулярной основе и помните: обычно она имеет накопительный эффект, и результаты станут заметны не менее, чем через 3 месяца.

Антицеллюлитные кремы для тела действуют примерно по одинаковой схеме: они разогревают  или охлаждают кожу, тем самым стимулируют кровообращение и помогают сжигать жир. В своем составе они могут содержать кофеин, красный перец, экстракты водорослей, а также другие натуральные активные компоненты, направленные на борьбу с «апельсиновой коркой».  

Для удобства мы разделили средства по группам, и сейчас расскажем о каждом: для чего и как применять, какого результата ждать.

 

Натуральные средства от целлюлита с разогревающим эффектом, которые требуют смывания

Принцип использования следующий: сначала распарьте кожу в душе, затем нанесите смесь на кожу, оберните пищевой пленкой, наденьте любимую пижаму, накройтесь одеялом и через 20-25 минут смойте в душе (за это время как раз можно успеть посмотреть новую серию любимого сериала!).

Обратите внимание: такие средства содержат компоненты активного действия, поэтому при применении может возникать нарастающее ощущение тепла и/или холода, покалывание, это нормально.

Горячее шоколадное обертывание для сжигания жировых отложений с гесперидином – это не просто эффективное средство против целлюлита, а настоящая спа-процедура в домашних условиях! Смесь имеет восхитительный шоколадный аромат, она легко наносится и оказывает мощное стимулирующее воздействие на проблемные зоны – в составе какао, экстракт кофе робуста, черный перец, корица и имбирь.

Антицеллюлитная крем-маска для тела «Коррекция фигуры» сделает кожу подтянутой, упругой и гладкой, способствуя уменьшению жировых отложений за счет экстрактов красного перца и эфирного масла имбиря, обладающих стимулирующим и разогревающим эффектом.

Моделирующая маска-лифтинг для тела «Огонь и лед» обладает двойным контрастным действием – она и разогревает, и охлаждает кожу, тем самым улучшая обмен в клетках. За термо-эффект отвечают экстракты черного перца, корицы и имбиря, а экстракты мяты и ментола приятно охлаждают кожу. В составе средства голубая глина, витамины А и Е, ламинария, которые способствуют выводу токсинов, лишней жидкости и повышают упругость.

 

Массажные средства с разогревающим эффектом, которые не требуют смывания

Тут способ применения проще: наносите средство на проблемные зоны и делайте массаж в течение 10-15 минут. Чтобы усилить эффект, можно использовать ручной антицеллюлитный массажер.

Лимфодренажный массажный крем для похудения «Плоский живот» с кофеином отлично подойдет для области талии и живота. Камфора и кофеин улучшают кровообращение, а масла ши, кокоса и какао подтягивают кожу и делают ее более упругой.

Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом содержит в составе эфирные масла черного перца и корицы, экстракт красного перца и кофеин – эти компоненты разогревают кожу, улучшают обменные процессы и способствуют похудению. 

 

Антицеллюлитные средства с пептидами и эластином

Почему именно пептиды и эластин? Дело в том, что эти компоненты очень эффективны в борьбе за гладкую и подтянутую кожу тела. 

Так, пептидный комплекс Syn-Hycan, который мы используем в своей косметике, способствует выработке гиалуроновой кислоты, а также декорина и люмикана – веществ, отвечающих за синтез коллагеновых волокон, которые очень важны для поддержания молодости и упругости кожи. А гидролизованный эластин отлично восстанавливает упругость кожи, выравнивает рельеф и помогает ускорить выработку собственного коллагена и эластина, предотвращает появление растяжек.

Антицеллюлитный крем-лифтинг «Создание идеального силуэта» с пептидами обладает моделирующим действием, подтягивает кожу, делает её более упругой и гладкой. В составе также есть эфирные масла лимона и лайма. 

Сыворотка «Скульптор тела» для проблемных зон с пептидами и кофеином не только обладает жиросжигающими свойствами, но и интенсивно увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Имеет легкий разогревающий эффект. Может использоваться как самостоятельное средство и в сочетании с моделирующими кремами.

Гель для тела 3в1 «Похудение, борьба с целлюлитом и повышение упругости кожи» с эластином выравнивает рельеф кожи, запускает процесс расщепления жира и оказывает лимфодренажный эффект. В составе есть никотиновая кислота, которая усиливает приток кислорода к клеткам, выводит токсины и шлаки, делает кожу более мягкой и бархатистой.

Выбирайте свое средство от целлюлита в каталоге, не забывайте о регулярном уходе, будьте терпеливы, подключите спорт и правильное питание – тогда война с целлюлитом обязательно окончится вашей победой!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно