Автор

Hunter инвентарь для уборки

Hunter инвентарь для уборки

Найти качественные уборочные инвентари - задача не такая простая, как кажется. Но она важная. Сегодня мы далеко ушли по усовершенствованию ассортимента для наведения порядка как в домашних условиях, так и на предприятиях, в офисах и так далее. Кто-то выбирает материалы, исходя из своего или чужого опыта, кто-то ориентируется на популярные бренды или их ассортимент. Сегодня хотим познакомить вас с турецкой компанией Hunter, имеющая большой арсенал средств, которые сделают уборку быстрее и качественнее.

Компания Hunter была основана в начале 50-х Имамом Авчи. За это время управление предприятием перешло по наследству его сыновьям - братьям Джему Катагай,  Раману и Ильхану Авчи. За более чем 70-летнюю историю Hunter вошла в список мировых лидеров, среди компаний, которые производят текстильные материалы и инвентарь для уборки. Реализация продукции осуществляется через три бренда - Hunt's, Elefan и Decart.

Всё производство заключено в главном заводе компании, расположенном в промышленной зоне Ташчерплю, что в городе Ялова. На заводе ежедневно и в поте лица работают свыше 40 трудяг. Площадь завода - около 7,5 тысячи квадратных метров. Все производственные циклы объединены в одном заводе. Здесь стоит модернизированное машинное оборудование, с суточной мощностью в 5 000 т. Ежедневно обрабатывают металл, изготовляют различные высококачественные ткани, проводят швейные работы. Валики для маляров разрабатываются из мягких нетканок. Каждая задействованная рабочая единица перерабатывает в день порядка 7 тонн пряжи в ткани из технического текстиля и искусственного меха.

Ассортимент компании Hunter

Новейшее оборудование позволяет производить множество комбинаций волокон, благодаря чему можно выпускать новинки для чистящей промышленности. И в это время как раз ведутся работы в этом направлении для разработки систем очистки и МОПов.

Помимо того, что компания Hunter входит в списки лучших производителей уборочного инвентаря (среди них мопы, швабры, вёдра и так далее), они также делают и различные детали к этому инвентарю, оборудование для мытья окон, вращающиеся наборы и многое другое.

Стоит отметить, что внимание уделяется не только высокому качеству. Так швабры и совместимое оборудование выполнены специальным дизайнерским решением. А МОПы, помимо своих моющих качеств, отличаются еще и большим сроком службы. Тестирование каждой новой продукции выполняется в промышленных стиральных машинах.

Продукция Hunter, а также трёх его брендов Elefan, Decart и Hunt's преимущественно реализуется на родине в Турции, поскольку она изначально создана для внутреннего рынка. Тем не менее, со временем мощности завода позволили стать предприятию экспортно-ориентированным и заниматься распространением собственного инвентаря для уборки в разные страны мира, в том числе и в России. Продукция Hunter и его брендах подходит как для использования дома, так и в промышленных целях.

Помните, что от вашего выбора зависит качество уборки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно