Автор

Hyaluronic Face Cream

Hyaluronic Face Cream

Корейский крем для лица Hyaluronic Ultra Moisture Cream от LIMONI роскошный крем для лица с гиалуроновой кислотой глубоко увлажняет кожу 24 часа благодаря большой концентрации гиалуроновой кислоты. Комплекс Liquid Crystal Barrier восстанавливает кожу и предотвращает обезвоживание. Крем оказывает успокаивающее действие, насыщает кожу витаминами и минералами. Визуально выравнивает поверхность кожи, стирает следы усталости и дарит ровный тон. Идеально для нанесения под тональное средство или пудру.
 
Hyaluronic Ultra Moisture— это премиальная серия средств для ухода за кожей лица, основанная на гиалуроновой кислоте и комплексе восточных трав. Гиалуроновая кислота — это важнейший компонент, отвечающий за увлажнение кожи. Благодаря уникальной структуре и её максимальному содержанию все средства серии проникают максимально глубоко в кожу.

Благодаря витамину В3 выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию. Ниацинамид обладает регенерирующими свойствами, регулирует выработку себума, уменьшает видимость пор и помогает избавиться от пигментации. Входящий в состав крема аденозин замедляет процессы образования морщин, стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Экстракт портулака оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу, повышает её барьерные функции. Сок алоэ вера и пантенол дополнительно успокаивают и нормализуют обменные процессы в тканях, повышают упругость и эластичность кожи. Коллаген увлажняет, повышает упругость, а также стимулирует процесс обновления кожи. Входящие в состав средства пептиды имеют способность активизировать способности клеток кожи к восстановлению и регенерации, усилить синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны; нейтрализовать свободные радикалы, урегулировать иммунную реакцию кожи и повлиять на воспалительные процессы. Бетаин в составе защищает кожу от обезвоживания, оказывает противовоспалительное действие и усиливает омолаживающий эффект увлажняющего средства. Церамиды способствуют быстрому восстановлению защитного кожного барьера, для снижения потери влаги и повышения уровня увлажненности.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно