И думать удобно: на что обратить внимание при выборе детского кресла?

И думать удобно: на что обратить внимание при выборе детского кресла?

Самая популярная и продаваемая модель детского кресла в гипермаркете офисной мебели Экспресс Офис. Бюрократ CH-W797 создан для школьников разных ростОв и возрастов. Учебники на столе будут сменяться, джинсы становиться коротки, а CH-W797 будет неизменно украшать рабочее место вашего чада.

Цвета и обивки: производители постарались над разнообразием и предоставили вам аж 10 вариантов расцветок на выбор: классические - черный, коричневый, синий, красный; яркие - салатовый, оранжевый, голубой; с принтом для творческих ребят - жирафы, абстракции и кактусы.

Ткань представляет собой сетку - самый дышащий материал из всех возможных. Сразу развенчаем основные страхи относительно него:

  • Спину ребенку не продует. Вспоминаем физику: одеваемся тепло, потеем, выходим на ветер, готово - нас просквозило. Здесь же за счет постоянной вентиляции спина не будет потеть, а следовательно и потоки воздуха из открытого окна не страшны.
  • Помыть сетку проще простого: готовим старый добрый мыльный раствор или покупаем тюбик специального средства для чистки кресел, наводим пену с помощью губки, вытираем сухим полотенцем барханы пены, влажной тряпочкой смываем остатки.
  • Сетчатая ткань приятна на ощупь, можно сидеть дома в этом кресле в любом наряде или даже без наряда

Механизм: производители детского кресла Бюрократ CH-W797 постарались угодить и ребенку, и родителям. Для наездника установлен пружинно-винтовой механизм качания, т.е. качаться можно, но без фиксации в разных положениях. Для родителей плюс такого механизма - его стоимость! Вроде и ребенку радость качалки, и переплачивать за более сложные механизмы не нужно.

Только не стоит раскачиваться очень динамично))

wbkids_carousel

Благодаря газлифту кресло будет расти вместе с ребенком. Диапазон регулировки высоты достаточно большой, даже родители могут в нем комфортно сидеть.

Каркас: Немонолитный. Это значит, что кресло разбирается и транспортируется в компактной коробке. Благодаря этому фактору снижается стоимость хранения и доставки, а значит и цену можно сохранить демократичную.

Каркас сделан из пластика. Прочность производители заложили с запасом на очень большого ребенка - аж 120 кг! Еще один зеленый свет, чтобы заимствовать иногда кресло у ребенка.

Белый цвет пластика, кстати, встречается в офисных креслах не часто. Если вам поднадоели скучные черные варианты, освежите детскую с помощью Бюрократ CH-W797.

Подголовник, подлокотники, поддержка: Не стоит недооценивать прозрачную и невесомую спинку кресла. Ее надежно оберегает поясничный упор в виде скругленной пластикой рамки. Спина принимает правильное положение и при этом свободно дышит.

В минуты высоких дум подлокотники уберут нагрузку с рук и плеч. Смотрятся эстетично и минималистично. Сделаны из приятного на ощупь пластика без накладок.

Большинство детских кресел не имеют подголовника, т.к. предусмотрены для нескольких часов сидения - домашка, чуть симс и гонок, пока мама не видит. Если история о вас, то CH-W797 подходящая модель.

Если же хочется оказать растущему позвоночнику более серьезную поддержку, то присмотритесь к модели подороже. Например, южнокорейскому детскому креслу Synif Inno Health. Оно полностью эргономичное, имеет множество регулировок и не даст ни малейшего шанса на сколиоз растущей спине.

Крестовина и колесики: все из белого пластика в цвет каркаса.

Еще важные моменты: гарантия на Бюрократ CH-W797 2 года; вес кресла всего 10,5 кг.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно