Автор

И вновь о витаминах

И вновь о витаминах

По мнению большинства специалистов, сегодня люди получают недостаточное количество витаминов и минералов в связи с неправильным питанием. И употребление витаминных комплексов помогает восстановить работоспособность организма. Однако выбрать конкретную марку витаминов — задача непростая, во всяком случае, для конечного потребителя.

В 2019 году российский фармацевтический рынок познакомился с новой маркой качественных витаминов — VIVACIA. Линия универсальна, и содержит разнообразные продукты, которые могут справляться с многочисленными задачами и по узким специальностям, и по общему укреплению организма. Новый бренд поливитаминов создан в 2018 году в Великобритании. Линия включает комплексы разного предназначения, разработанные с участием международных специалистов по питанию и нутрицевтике. Все экстракты, использующиеся при производстве витаминов VIVACIA, стандартизованы и имеют сертификаты качества EFSA (Европейское агентство по безопасности продовольствия). Рассмотрим детально некоторые продукты:

VIVACIA MULTI AZ - Универсальный комплекс витаминов и минералов, предназначенный для поддержания здоровья и укрепления жизненных сил организма. Содержит все основные витамины, а также микроэлементы: кальций, цинк и железо, все компоненты в рекомендованных врачами дозировках до 75-80 % от суточной нормы. Комплекс предназначен для повышения работоспособности, показан при больших физических нагрузках, пациентам в период ремиссии, либо восстановления после тяжелых продолжительных или хронических заболеваний, связанных с астенией, снижением массы тела, отсутствием аппетита. Витамины, входящие в комплекс, поддержат работу нервной системы, помогут снизить усталость и утомляемость, поддержат иммунную систему и нормальное состояние кожи и слизистых оболочек. Входящие в состав комплекса микроэлементы участвуют в восстановлении иммунитета, нервной системы и энергетического обмена.

VIVACIA CALCIUM PLUS - Комплекс, предназначенный для восполнения недостатка кальция, а также профилактики остеопороза. Кальций, витамин D и витамин K играют ключевую роль в укреплении костной ткани и профилактике остеопороза. Кальций составляет основу костной ткани. Витамин D помогает кальцию максимально эффективно усваиваться организмом. Витамин K способствует нормализации свертываемости крови и укреплению костной системы, участвует в обновлении тканей сердца и легких. Также способствует обеспечению всех клеток организма энергией за счет анаболического действия. С его помощью организм борется с проявлением пигментации. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает проявление темных кругов под глазами. Таким образом, при выборе VIVACIA CALCIUM PLUS потребитель дополнительно получает бонус в виде сосудистой профилактики.

VIVACIA Red Clover – Этот комплекс помогает организму женщины справиться с проявлениями климакса, а также выступает профилактикой постменопаузального остеопороза, улучшает состояние кожи и слизистой интимной зоны. Он содержит экстракт красного клевера, в составе которого четыре вида изофлавонов: биоканин А, формононетин, генистеин и дейдзеин. Они и помогают бороться с симптомами менопаузы: уменьшают количество и силу «приливов», улучшают сон, снижают уровень тревожности. Кроме того, экспериментальные исследования показали, что сумма изофлавонов надземной части красного клевера замедляет развитие гиперхолестеринемии, проявляет высокую антиоксидантную активность и защитные свойства по отношению к сердечно-сосудистой системе. Приём 1 капсулы во время еды один раз в день обеспечит женский организм изофлавонами в мере, достаточной для снижения негативных проявлений симптомов менопаузы, также снижает риск развития остеопороза у женщин в постклимактерическом периоде, когда они подвержены наибольшему риску переломов.

VIVACIA Expert Joint Complex - В состав комплекса входят витамины, минералы, аминокислоты, экстракты растений, которые способствуют нормализации функций кожи и слизистых оболочек, волос, стабилизируют психологические функции, а главное — обеспечивают здоровье суставов. Главные действующие компоненты комплекса — глюкозаминсульфат, морской хондроитин и морской коллаген, гиалуроновая кислота. Комплекс также содержит куркумин для снижения боли в суставах и улучшения их функции, оказывает противовоспалительное действие. Входящий в состав сухой экстракт имбиря имеет спазмолитическое, обезболивающее, антиоксидантное, успокоительное действие. Витамин D3 отвечает за укрепление костной ткани, повышение иммунитета, снижает риск развития остеопороза.

VIVACIA Turmeric & Bioperin — мощное средство для улучшения работы пищеварительной системы, а также профилактики старения и депрессивных состояний. Комплекс особенно актуален в переходные периоды (времена года, подготовка к значимым мероприятиям), при длительных хронических и тяжелых заболеваниях в стадии ремиссии. Средство содержит два компонента: Куркума молотая и компонент с патентованным названием Биоперин. Действие куркумы схоже с пребиотиками — она улучшает пищеварение и нормализует кишечную микрофлору, а также является природным антибиотиком, препятствуя распространению кишечных инфекций. Благодаря свойствам куркумы, её можно использовать в качестве средства для похудения, ее применение также рекомендовано для очистки сосудов от холестериновых бляшек, предотвращения закупорки артерий, которые могут стать причиной инфаркта или инсульта. Полезна куркума и при железодефицитной анемии. Биоперин — используется в комплексе для повышения усвояемости куркумина на 2000%.

VIVACIA - это поливитаминные комплексы премиум-класса с высоким качеством ингредиентов и разнообразным составом!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно