Автор

Идеальная женская куртка в стиле plus size

Идеальная женская куртка в стиле plus size

Секрет идеального весеннего образа – это хорошо подобранная верхняя одежда, которая подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки. Ну и, конечно же, нельзя забывать про тренды этой весны! Актуальными в этом сезоне будут куртки и пальто приталенные с поясками или вытачками, а в выборе материала предпочтение советуем отдать немного блестящим и глянцевым тканям. Весна 2021 обещает быть свежей и очаровательной – так давайте же ей соответствовать!

Для тех, чей гардероб состоит из преимущественно теплых и практичных вещей, мы рекомендуем обратить внимание на демисезонное пальто из полиэстера. Особенно выигрышно на фигуре plus size будет смотреться стеганое пальто спокойного оттенка (наилучший выбор – это черное пальто или темное пальто) с акцентами других цветов. Легкий материал прекрасно ощущается на теле, а образ делает более летящим и свободным. А еще такие модели очень часто дополняются поясками и регулируемыми манжетами, к примеру, стильные пальто Electrastyle – такое пальто с поясом позволяет отрегулировать размер изделия в точности под фигуру, придав образу аккуратности и опрятности!

Любительницам курток мы рекомендуем тщательно подойти к выбору цвета изделия. В этом сезоне особенно актуальны пастельные и приглушенные цвета. Яркие акценты лучше оставить на лето, а весну сделать более нежной и спокойной. Ну и, конечно же, нельзя забывать про вечную классику – черный цвет. Черная куртка, как и маленькое черное платьице, должна быть в гардеробе любой уважающей себя дамы! А, если у вас ее еще нет, то настоятельно советуем это исправить, приобретя очаровательное пальто с поясом или красивую новую куртку!

А для тех, кто хочет, чтобы изделие было теплым и совсем не стесняло движений, рекомендуем обратить внимание на куртки с утепленными вставками. Отличный пример такой модели – это стильная куртка от Electrastyle. Основная ее часть выполнена из приятного на ощупь полиэстера, а на рукавах вставки из ангоры. Это решение не только добавляет весенней куртке практичности, но и делает ее внешний вид намного интереснее!

В этом сезоне рекомендуем вам обратить внимание на необычные дизайнерские решения. Весна – это время пробовать что-то новое, а выбор нового пальто или куртки для гардероба представляет огромный простор для фантазии! Вытачки в форме геометрических фигур, накладные карманы, пальто-одеяло, воротник в форме стойки, пальто с мехом – этой весной у вас есть все необходимое, чтобы сделать свой внешний вид отражением вашей внутренней красоты и нежности! А Electrastyle всегда готовы вам в этом помочь!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно