Автор

Идеальное СПА в домашних условиях: как применяют массажные свечи.

Идеальное СПА в домашних условиях: как применяют массажные свечи.

Идеальное СПА в домашних условиях: как применяют массажные свечи.

ЧТО ТАКОЕ МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ?

Визуально массажные свечи похожи на обыкновенные, однако состав и способ использования продукта - совершенно иной. 
Массажная свеча - это косметический продукт, массажное масло в твердом виде, которое возможно подогреть и расплавить, если зажечь такую свечу.

Часто массажные свечи используют на романтических вечерах и свиданиях - сначала свеча горит и создаёт особую атмосферу, а затем служит маслом для массажа.

Также косметические массажные свечи прекрасно подходят для домашних СПА процедур и наслаждения наедине с собой.

Особенно приятно использовать массажные свечи в холодный сезон - после душа или ванной вы можете нанести теплое массажное масло на тело вместо крема, придав коже шелковистость и изысканный аромат.

В составе качественной массажной свечи - соевый воск и бленд натуральных масел, поэтому при плавке содержимое свечи становится тёплым, не обжигает кожу, а смягчает и питает ее.

КАК ВЫБИРАТЬ МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ?

1. В первую очередь обращайте внимание на состав: он должен быть максимально понятным, не содержать красителей и быть обогащен полезными натуральными компонентами.

Например, в составе массажных свечей AFTERTASTE - только природные масла (карите, миндаля, виноградной косточки, кунжута), витамин Е, натуральный соевый воск и французская парфюмерная композиция.

2. Важна также и упаковка - толстостенное стекло не перегревается, позволяя комфортно переносить свечу в процессе горения и держать ее в руках, а стильный дизайн делает массажную свечу прекрасным дополнением к интерьеру, и украшением вашего косметического столика... к тому же, на неё просто приятно смотреть! 

Массажные свечи AFTERTASTE представлены в изящных баночках из янтарного стекла и оснащены крышками. После использования косметическую свечу возможно закрыть и не беспокоится о том, что внутрь попадёт пыль и свеча загрязнится. 
Кроме того, каждая свеча упакована в стильную подарочную деревянную коробочку с лазерной гравировкой, что делает ее прекрасным подарком для коллеги, подруги или любимого человека.

3. Помимо состава и упаковки массажной свечи, немаловажен ее аромат, ведь именно он будет окружать вас в процессе использования и затем останется на вашей коже.

Парфюмерные композиции массажных свечей AFTERTASTE созданы в Грассе старейшим французским парфюмерным домом и волшебно раскрываются как на женской, так и на мужской коже.
Таинственный аромат "Dark rose & Oud" - популярное сочетание бордовой розы и удового дерева с оттенками густой расплавленной карамели, которое создает романтическую атмосферу, а нежный и одновременно пряный аромат "Vanilla wood & Peach" оставляет на вашей коже мягкий запах древесной ванили и терпкую сладость персикового ликера.

КАК ИСПОЛЬЗУЮТ МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ?

Зажгите массажную свечу и легкий аромат заполнит помещение, создавая чувственную атмосферу. Растаявшая свеча превратится в нежное массажное масло. Тёплое масло нужно нанести на своё тело или тело партнера и затем распределить легкими массирующими движениями до полного впитывания. 

Массажные свечи AFTERTASTE идеально подходят для:

1. Интимных моментов: наслаждайтесь уютной атмосферой горящей свечи и ароматным маслом наедине с собой или вместе с любимыми. Побалуйте себя нежными мгновениями!

2. Профессионального массажа: масло легко и быстро распределяется по коже и отлично впитывается, делая процедуру массажа ещё более приятной.

3. Ухода за собой: натуральные масла тонизируют кожу, насыщают ее витаминами и делают шелковистой, а благородная парфюмерная композиция придает телу тонкий аромат. Идеально наносить массажное масло после душа или ванной на увлажненную кожу - масло запирает влагу в коже, сохраняя ее надолго. Расплавленные масла нагревают тело, способствуют расширению пор и доставляют питательные вещества в глубинные слои кожи.

4. Косметических процедур: кроме массажа свеча идеально подойдет для регенерации кожи губ, смягчения кутикулы и питания ногтевых пластин (во время и после маникюра), а также увлажнения рук и ног.

5. Релаксации и антистресс-терапии. Ароматическая массажная свеча совмещает два удовольствия в одном: ароматерапию и тактильное наслаждение. Мягкий аромат снимает чувство усталости, приносит удовольствие и спокойствие. Шелковистая текстура масла приятно взаимодействует с кожей, а прикосновение тёплого воска, который превращается в нежное массажное масло, расслабляет тело.

6. В качестве универсального подарка: массажная свеча прекрасно подойдет как для подарка близким, так и в качестве сюрприза для тех, кого сложно чем-то удивить.

Ароматической массажной свечи AFTERTASTE хватает на 7 + процедур (сеансов массажа или увлажнения тела).

AFTERTASTE (англ. "послевкусие") - бренд интерьерной парфюмерии и косметики, авторский проект парфюмерной студии Fessalonika, в котором при разработке продуктов особое внимание уделяется подбору аромата, оставляющего незабываемое послевкусие.

"Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что ты почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим" (с)

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно