Автор

Играем и тренируем лёгкие для профилактики ОРВИ

Играем и тренируем лёгкие для профилактики ОРВИ

Уверенными шагами по планете гуляет простуда. Мы переживаем за детей и в отношении себя тоже не чувствуем полной уверенности, что наши лёгкие справятся с заразой в период обострения простудных заболеваний. 

Есть множество дыхательных упражнений, которые можно с успехом применять для укрепления лёгких в наше непростое время. Гимнастика элементарна и на просторах интернета есть куча методик. Но есть один камень преткновения — их надо регулярно и строго выполнять! Нам тяжело заставить даже себя, а дети и подавно не будут их делать, если не стоять рядом и не контролировать. 

А если их (да и нас тоже) это заставит сделать маленькая юла по кличке «Торнадо»? Да-да, юла! Но юла непростая. Для её раскрутки не нужны батарейки и помощь рук. Всё, что нужно – посильнее дуть на неё! 

Юла

Вы будете в полном восторге от этого процесса! Вам юла снимет стресс, а для ребёнка станет лучшим тренером дыхательной мускулатуры.

В основании находится металлический шарик, чтобы юла не слетала с магнитной подставки. Это позволяет её крутить даже вверх ногами. 

Всё новое – это хорошо забытое старое! Юла «Торнадо» это простой и оригинальный подарок себе и детям, который принесёт не только радость, но и несомненную пользу! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно