Автор

Игрушки будущего или роботы-конструкторы Robobloq с концепцией STEAM-образования

Игрушки будущего или роботы-конструкторы Robobloq с концепцией STEAM-образования

В то время как в России активно укореняется ЕГЭ-система, США, Китай и некоторые европейские страны отказываются от тестовой модели образования и стремятся к комплексному подходу, когда задействуется оба полушария мозга ребёнка.

Именно для этих целей Национальный научный фонд США (NSF) разработал концепцию STEAM-образования, когда у ребенка развивается комплексное мышление на стыке:

S - науки (science);

Т - технологии (technology);

Е - инженерии (engineering);

А - творчества (art);

М - математики (mathematics).

Концепция STEAM-образования детей

 

Инновационные обучающие роботы Robobloq разработаны по правилам STEAM-образования.

С ними ваш ребёнок освоит программирование! При чём в зависимости от возраста и навыков это может быть элементарное визуальное программирование, базовое Скрейч-программирование, или использование таких продвинутых языков как Python и даже С++.

Программирование и платформы

 

ROBOBLOQ развивает инженерное мышление. Ведь из одного набора можно построить разных роботов с разными функциями. Собирать можно по 3D инструкции, а можно проектировать самостоятельно. Самые же пытливые могут пойти ещё дальше, ведь ROBOBLOQ совместим с конструкторами LEGO.

6 в 1

Мы также вдохновим вашего ребёнка на творчество! Этому будут способствовать: музыкальный модуль, дисплей с выражением эмоций, умная подсветка, дистанционное управление и интересные задания.

Robobloq - это Apple в мире игрушек.

ROBOBLOQ вне конкуренции благодаря мощному процессору с искусственным интеллектом, дорогим качественным датчикам, премиум материалам из безопасного металла, красивым приложениям для смартфонов, планшетов или настольных компьютеров, которые, кстати, на русском языке 😉

Сделайте сюрприз своим любимым, успейте заказать роботы Robobloq до новогодних праздников! 

Qoopers

 

Коробка 1

 

Q-Scout

 

Приложение

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно