Автор

Именной держатель для малыша

Именной держатель для малыша

Ни для кого не секрет, что малыши в первые годы жизни, познавая мир, "пробуют" его на вкус. В дело идет все, что успел ухватить ребенок, пока мама занимается домашними делами. Ну а если Ваш малыш проходит период прорезывания зубов, испытывая при этом болезненные ощущения и непреодолимое желание "почесать" десны? Тут-то и приходят на помощь специально предназначенные для этого прорезыватели, помогающие пройти Вам этот непростой этап.

Один из материалов, который используется при производстве аксессуаров для малышей - это силикон. Этот материал становится все более и более популярен, но многие люди по-прежнему очень мало о нем знают. Существует 3 вида силикона: 1. Экологичный (используется в промышленности). 2. Пищевой силикон (используется при производстве игрушек и аксессуаров для детей и продукции, контактирующей с телом и едой). 3. Медицинский (используется для производства медицинского оборудования, медицинских аксессуаров).

Пищевой силикон, который используют для производства детской продукции, жевательный, абсолютно не токсичен. Это значит, что Ваш ребенок может безопасно жевать прорезыватель и именной держатель без угрозы повреждения как десен, так и самих изделий. А мама в свою очередь может не беспокоится за здоровье ребенка.

Стильный именной держатель, с гармонично подходящим по цвету грызунком из пищевого силикона - это абсолютный хит среди современных мамочек! Яркий аксессуар, с сочными цветами, так нужен малышу в период прорезывания зубов. Любящая мама всегда позаботится о том, чтобы грызунок и держатель были безопасными для здоровья, удобными и, конечно же, красивыми. Они точно понравятся малышу!

ПРЕИМУЩЕСТВА ПИЩЕВОГО СИЛИКОНА:

- Экологичность, гипоаллергенность и нетоксичность, ввиду отсутствия вредных компонентов.

- Одновременно мягкость, упругость и прочность

- Отсутствие вкуса и запаха

- Устойчивый цвет

- Не портится при многоразовой стерилизации, кипячения, замораживания

- Простота в уходе: мытье в теплой воде с детским мылом, обдавание кипятком, замораживание

Малыши их просто обожают! Ведь держатели и сам грызунок приятные на ощупь, яркие, а самое главное, отлично грызутся и массируют десна. Вместе с этим, "игрушка" помогает развивать мелкую моторику рук, сенсорику, зрительное восприятие предметов и цветов! 

Как определить качество изделий из силикона? Бусины высокого качества имеют идеальную форму, без стыков и соединений.Также очень важна твердость. Слишком мягкие бусины с трудом принимают первоначальную форму, а к слишком твердым бусинам ребенок быстро потеряет интерес. Запах также очень важен для определения качества. Пищевой силикон не имеет запаха.

Идея использования прорезывателей и держателей для них не нова, однако с появлением новых материалов возрастают возможности для улучшения дизайна и увеличения функциональности этих аксессуаров.

Яркий именной держатель с грызунком из пищевого силикона - оригинальный и очень нужный подарок для малыша, в период появления у них первых зубов. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно