Автор

Индийский черный чай Ассам от Marlow's

Индийский черный чай Ассам от Marlow's

С черным чаем Ассам от Marlow’s вы получаете: 

- натуральный вкус напитка, 

- яркий сочный цвет, 

- бодрость в теле, ясность ума и витамины.

Ассам от Marlow’s  идеально подходит к употреблению на каждый день. 

Визитная карточка Индийских чаев – это чай Ассам - этот напиток отличается своим темно-рубиновым цветом настоя, терпкий пряно-солодовый вкусом и насыщенным ароматом. Ассам от Marlow’s обладает приятным терпким вкусом и пробуждает состояние бодрости во всем теле. Кофеин в составе чая заряжает энергией, поэтому чай Ассам от Marlow’s на ваш завтрак идеальный рецепт, чтобы проснуться и набраться бодрости для предстоящего дня.  

Место сбора черного чая Ассам

Высокогорный индийский крупнолистовой сорт чая ассам от Marlow’s  - сорт чёрного чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. В одной пачке чая Ассам от Marlow’s  находится чай, который рос  в долине Индии, напитывался индийским солнцем и дождем, вбирая в себя всю свежеть местного климата, микроэлементы и минералы плодородной почвы. 

Польза черного чая Ассам от Marlow’s

Витамины в черном чае Ассам (витамин B2, C, E и минералы, такие как магний, калий, цинк в достаточном количестве) позволяют укрепить иммунитет и компенсируют недостаток полезных элементов в период года,  ненасыщенные солнечными лучами и конечно, дарят прилив бодрости, ясности ума, легкость в теле и готовность действовать! 

Правила заваривания ассамского чая

1.      Прогрейте чайник (например, залив и ополоснув его кипятком).

2.      Насыпьте в него чай Ассам из расчета 1 чайная ложка на 1 порцию.

3.      Залейте чайник водой, которую только что вскипятили.

4.      Оставьте на 3-5 минут. Чем дольше чай заваривается, тем крепче и насыщеннее его вкус. Но главное не переусердствовать. Медики предупреждают, что заварка, простоявшая более 2 часов, уже не полезна, а излишняя крепость, наоборот, негативно действует на сердце.

5.      Разлейте свежий и вкусный чай Ассам в чашки, при желании добавьте сахар и немного молока.

Желаем приятного чаепития с черным чаем Ассам от Marlow’s.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно