С чёрным чаем Ассам от Marlow’s вы получаете:
- натуральный вкус напитка,
- яркий сочный цвет,
- бодрость в теле, ясность ума и витамины.
Ассам от Marlow’s идеально подходит к употреблению на каждый день
Визитная карточка Индийских чаёв — чай Ассам — этот напиток отличается своим тёмно-рубиновым цветом настоя, терпкий пряно-солодовый вкусом и насыщенным ароматом. Ассам от Marlow’s обладает приятным терпким вкусом и пробуждает состояние бодрости во всём теле. Кофеин в составе чая заряжает энергией, поэтому чай Ассам от Marlow’s на ваш завтрак идеальный рецепт, чтобы проснуться и набраться бодрости для предстоящего дня.
Место сбора чёрного чая Ассам
Высокогорный индийский крупнолистовой сорт чая ассам от Marlow’s — сорт чёрного чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. В одной пачке чая Ассам от Marlow’s находится чай, который рос в долине Индии, напитывался индийским солнцем и дождём, вбирая в себя всю свежеть местного климата, микроэлементы и минералы плодородной почвы.
Польза чёрного чая Ассам от Marlow’s
Витамины в чёрном чае Ассам (витамин B2, C, E и минералы, такие как магний, калий, цинк в достаточном количестве) позволяют укрепить иммунитет и компенсируют недостаток полезных элементов в период года, ненасыщенные солнечными лучами и конечно, дарят прилив бодрости, ясности ума, лёгкость в теле и готовность действовать!
Правила заваривания ассамского чая
- Прогрейте чайник (например, залив и ополоснув его кипятком).
- Насыпьте в него чай Ассам из расчёта 1 чайная ложка на 1 порцию.
- Залейте чайник водой, которую только что вскипятили.
- Оставьте на 3-5 минут. Чем дольше чай заваривается, тем крепче и насыщеннее его вкус. Но главное не переусердствовать. Медики предупреждают, что заварка, простоявшая более 2 часов, уже не полезна, а излишняя крепость, наоборот, негативно действует на сердце.
- Разлейте свежий и вкусный чай Ассам в чашки, при желании добавьте сахар и немного молока.