Автор

Инновационный вид магния - магний в спрее

Инновационный вид магния - магний в спрее

Абсолютно новым способом для насыщения организма магнием, являющегося жизненно важным элементом, стало нанесение его на кожу. Данный метод становиться все более популярным в США и Европе. Магний попадает непосредственно в кровь и усваивается организмом на все 100%.

Применение трансдермального магниевого масла Getuva это простой и удобный способ трансдермального насыщения организма магнием. Эффективность данного средства трудно переоценить.

Регулярное применение очень благотворно влияет на суставы: восполняется дефицит необходимых микроэлементов, восстанавливается подвижность. При значительном недостатке этого элемента в мышцах у человека наблюдаются регулярные мышечные боли и судороги. Благодаря магниевому маслу Getuva, восполняется недостаток магния и других полезных веществ в организме, восстанавливается нормальный уровень клеточного метаболизма, уменьшается содержание молочной кислоты, которая вызывает появление болей и судорог.

Магниевое масло поставляет в кожу целый набор полезных веществ, способствует поднятию иммунитета на клеточном уровне. Кожа выглядит более гладкой, подтянутой, просто излучая здоровое сияние, исчезают мелкие изъяны и неровности, угревая сыпь постепенно пропадает, восстанавливается водный баланс.

За счет активного действия хлорида магния, который способствует улучшению кровообращения и выработке коллагена в глубоких тканях, кожа лица заметно омолаживается. После применения магниевого масла Getuva нет нужды в дополнительном питании и увлажнении.

При нанесении на волосы, они пропитываются огромным количеством полезных микро- и макроэлементов по всей длине. Внешний вид более здоровый, активизируется рост. Магниевое масло - это полезный помощник в борьбе с тусклостью, сечением и выпадением волосяного покрова.

Можно использовать масло для проведения массажных процедур. Такой массаж весьма полезен для снятия напряжения в мышцах и суставах, помогает стабилизировать уровень инсулина в крови, а также благотворно влияет на все системы организма.

Массаж с применением магниевого масла полезен при борьбе с целлюлитом. Распределите средство по проблемной зоне, а затем интенсивно втирайте руками до полного впитывания. Важное значение в этом случае имеет именно массаж, который нормализирует кровообращение, а также способствует уменьшению застойных отложений. Под действием хлорида магния начинают активизироваться обменные процессы на всех уровнях кожного покрова. Дополнительное укутывание после нанесения усиливает эффект. Регулярное применение помогает активно бороться с "апельсиновой коркой" и кожа вновь становится красивой и гладкой.

Люди, которые активно применяют трансдермальное нанесение магния, отмечают:

- сон стал намного лучше;
- улучшение общего состояния организма и бодрость на протяжении всего дня;
- стабилизация психоэмоционального состояния и снятие нервного напряжения;
- снижение обостренной экземы и псориаза;
- облегчение при мышечных болях, спазмах и судрогах.


При пероральном применении магния велика вероятность возникновения слабительного эффекта. При нанесении трансдермально, магний попадает непосредственно в кровь, которая разносит его по всему организму, снабжая те органы, которые нуждаются в данном элементе. Механическое воздействие при нанесении на кожу способствует притоку крови, что усиливает полезный эффект от применения.

Для заметного результата рекомендуется применять два раза в день - утром и вечером. Вечерняя процедура (нанесение перед сном) имеет наибольшее значение. Рекомендуется держать в тепле обработанные участки на протяжении 20 - 30 минут после нанесения масла.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно