Автор

Instax mini 11 - отличный рестайлинг любимой 9-ки?

Instax mini 11 - отличный рестайлинг любимой 9-ки?

Моментальная печать набирает небывалую популярность. Фотокарточки Instax все чаще используют для украшения и оформления помещений. Они идеально сочетаются со световой гирляндой, веревкой и прищепками. Также из карточек Instax можно сделать оригинальный коллаж. 

Instax mini 11 - самая покупаемая камера моментальной печати. Отличное продолжение уже давно полюбившейся всем камеры Instax mini 9, но с более простым управлением, обновленным дизайном корпуса в нежных цветах.

Камера Mini 11 полностью автоматическая, достаточно её включить и нажать кнопку спуска затвора для получения моментального фото. Освещенность места съемки замеряется автоматически и все настройки выставляются самостоятельно без участия пользователя (в отличие от камеры Instax mini 9). Больше никаких дополнительных макролинз, просто потяните за передний край объектива и режим селфи включен. Теперь хороших и качественных фото будет гораздо больше.

Корпус приобрел приятные изменения: камера стала компактней и на крышке разместили большой объемный логотип  Instax. А удерживать камеру стало гораздо проще из-за появления дополнительного выступа под большой палец на задней стороне камеры.



В комплекте идет инструкция, ремешок на руку, 2 батарейки и набор для украшения кнопки спуска затвора (одна кнопка в виде кристалла, а другая светится в темноте).

Почему Instax идеальный подарок?

Фотоаппарат Instax будет прекрасным подарком практически для всех: ведь это одновременно оригинальный, необычный и полезный гаджет. Сам процесс съемки вызывает массу положительных эмоций, а фотографии со временем будут радовать все больше и больше. 

Да и вообще, мы говорим: "Не знаешь, что дарить - дари Instax, точно не ошибешься."

 



Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно