Автор

Instax mini 90 – ретро чемпион моментальной фотографии

Instax mini 90 – ретро чемпион моментальной фотографии

В серии Mini продуктовой линейки камер моментальной печати Instax есть одна особенная и оригинальная модель, которой удалось совместить в себе изысканную утонченность классики и технологичность современной моментальной фотографии. Instax mini 90 - чрезвычайно легкий фотоаппарат, который без проблем с весом около трехсот грамм поместиться на вашей ладони и превратит вас в вычурного эстета от мира моментальной съемки. Только ни в коем случае не забывайте, за внешним изяществом и грацией может скрываться поистине нечто необычное. Пристально вглядитесь в реальность, которая заботливо обнимает вас со всех сторон каждый миг и спросите себя. Заслуживает ли она и вы вместе с ней сохранения этого уникального дара времени, события, в котором вы и она сливаетесь воедино? Если нет - разворачивайтесь и немедленно уходите. Если да - добро пожаловать в волшебный мир Instax! Здесь воспоминания станут осязаемыми, любимые люди и значимые моменты надолго останутся с вами, чтобы кружить в головокружительном танце памяти вместе с вами. Если, действительно, да - обязательно обратите внимание на одного из самых ярких представителей Instax, многолетнего героя множества мировых конкурсов и премий в самых разных уголках мира, Instax mini 90. Ведь именно с ним ваша прогулка по миру моментальной фотографии может превратиться в невероятное приключение длинною в жизнь. 

Внешние формы Instax mini 90 - продукт выдающегося эргономического решения и любви к поистине великолепному дизайну. Корпус камеры выполнен в стиле классического ретро в хорошо узнаваемых чертах фототехники 70-х, что придает этой миниатюрной фабрике по производству мгновенных фотографий уникальную харизматичность. Гармоничная ретро-стилизация Instax mini 90 представлена в двух классических цветовых вариантах - коричневый и черный. Но за таким нетривиальным подходом к визуальному оформлению, игриво смешивающим прошлое и настоящее в одном устройстве, скрыто и очевидно современное техническое содержание. Мощный lion аккумулятор, большое количество режимов съемки, включая помимо прочих режимы двойной экспозиции и длинной выдержки, регулируемая фотовспышка и, конечно же, восхитительное качество сборки. 

Instax mini 90 сочетает в себе внушительное разнообразие функций, направленных на повышение качества и расширяющих творческие возможности съемки. Мощная и эффективная вспышка в автоматическом режиме создаст оптимальное количество света с учетом расстояния до объекта и окружающего освещения для оптимизации экспозиции. Режим «Вечеринка» позволит получить яркие изображения как самого объекта съемки, так и фона. Режим «Дети» предназначен улучшить съемку небольших подвижных объектов, таких как дети и животные. Режим «Пейзаж» лучше всего подойдет для съемки объектов на большом расстоянии от 3 м до бесконечности. А режим «Макро» создаст впечатляющие кадры объектов крупного плана. 

Но вдруг вам захочется чего-то по-настоящему изысканного? Достаточно, выбрать на вашем Instax mini 90 режим «Двойной экспозиции», и при двойном нажатии кнопки спуска затвора два кадра будут наложены друг на друга в одном. Выразительные и неповторимые фотографии - это то, для чего Instax mini 90 пришел в наш мир. Но если этого будет мало, в режиме «Ручной выдержки» оставьте открытым затвор, до 10 секунд пока кнопка спуска нажата, и это даст возможность сделать снимки ночных пейзажей и движущихся огней. Instax mini 90 проведет вас сквозь ночь, открывая еще больше просторов для реализации ваших творческих идей.

Instax mini 90 оснащен мощным перезаряжаемым lion аккумулятором, что сделает доступным съемку до 100 лист фотобумаги. Также данная модель имеет улучшенную эргономику и специальный крутящийся диск на задней панели, вращая который любой пользователь без каких-либо трудностей, глядя в видеоискатель, сможет переключать режимы и функции устройства. А гнездо для установки штатива станет вашим преимуществом, если вы захотите повысить профессиональность вашей моментальной фотографии и стать экспертом среди других Instax фотографов.  

Instax mini 90 - элегантный ребенок прошлого и настоящего, безудержно играющий с окружающей реальностью по правилам Instax. И каждому, кому не безразлично искреннее творческое отношение к действительности, будет по душе эта очаровательная игра прошлого в настоящем. Способны ли вы присмотреться к реальности и в обыденном течении ее образов и событий, ее наполняющих, разглядеть нечто выдающееся? Хотите ли вы увидеть нечто прекрасное в самом простом и запечатлеть эту почти неуловимую красоту? Наполнить свои воспоминания настоящими чувствами и удержать самое ценное? Никаких нет. Только да, и будущее обязательно оставит место неподражаемым снимкам, неповторимым эмоциям и разноцветной реальности, исполосованной множеством путей для самовыражения. Место для безмолвной магии жизни. Место для волшебства каждого момента. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно