Автор

Instax mini Link - вечный тусовщик, неудержимый творец, опытный ловелас

Instax mini Link - вечный тусовщик, неудержимый творец, опытный ловелас

Многоликий принтер моментальной печати Instax mini Link создан, чтобы перевернуть представление любителей моментальной фотографии о мобильной печати. Расширяющий продуктовую линейку Instax, этот стильный принтер способен справиться со множеством разнообразных задач, некоторые из которых доступны только ему за счет технологий, использованных при создании. По своей сути, Instax mini Link незаменим, если вы нацелены максимально раскрыть творчеcкий потенциал моментальной фотографии и создать огромное количество ярких фотографий, чтобы пополнить свою личную фото коллекцию или поделиться запечатленными эмоции с друзьями, близкими и теми, кому не безразлично живое фото.

Лаконичный минимализм, ничего лишнего - вот девиз внешнего образа Instax mini Link. Следуя проторенной дорогой вслед за большинством своих предшественников, других продуктов линейки Instax, принтер делает ставку на простоту и аутентичность. К слову говоря, такова в целом концепция дизайна в стиле Instax - внешние образы продуктов должны быть изысканны, но просты и не нагружены лишними элементами, чтобы не отвлекать пользователя от основного действия и не фиксировать свое внимание на самом гаджете. Все должно быть естественно и элегантно. Но при такой естественности и легкости, каждое прикосновение к принтеру в любом случае будет вызывать восторженное ощущение из-за его формы и конструкции. Вы уж поверьте.      

Стильный гаджет Instax mini Link представлен в трех цветовых решениях: пепельный белый, сумеречный розовый и темный деним.

Работоспособность Instax mini Link превосходна и нисколько не уступает другим принтерам моментальной печати - фотография будет распечатана за 12 секунд и при полной зарядке батарей пользователь может рассчитывать на непрерывную печать 100 снимков. Подключите свой смартфон с помощью приложения к принтеру и вы наконец-то окажетесь на передовой моментального фото. Теперь ваш смартфон стал Instax камерой. А дальше вы можете познакомиться с одним из характеров многоликого Instax mini Link. Встречайте вечного тусовщика! Начните свою Instax вечеринку, используя режим «Party print», и превратите до 5 человек в таких же отчаянных Instax художников, как и вы сами. Каждый художник волен выбирать собственный снимок или, объединившись вместе, создать совмещенную фотографию. Никаких творческих ограничений. Только сюрпризы - используйте опцию «Сюрприз», позволяющую увидеть готовый результат на появившемся снимке. 

Давайте познакомимся с Instax mini Link с другой стороны. Этот изысканный гаджет - самый преданный видеоманьяк, и является единственным в своем роде мобильным принтером, который способен распечатать кадры из любого видео по вашему вкусу. Просто выберите любимый момент и превратите его в моментальную фотографию. Представьте какие перспективы открываются для вас и сколько по-настоящему теплых неуловимых моментов могут обрести жизнь на фотобумаге. 

Еще одна сильная сторона Instax mini Link - это экспертность в искусстве моментального фотографии и коллажировании. Создавайте и печатайте оригинальные коллажи, составляйте из них выдающиеся фото инсталляции у себя дома или разнообразьте обстановку, как домашнего интерьера, так и любого другого пространства, требующего нетривиального творческого подхода в дизайне. Instax mini Link создаст каждый элемент вашей коллекции и, если вы пожелаете, украсит любой снимок незабываемой рамкой.


Принтер не перестанет удивлять вас, ведь помимо уже описанных сторон его личности, Instax mini Link - опытный ловелас и отлично разбирается в любовных отношениях, и даже может подсказать подходят ли друг другу те или иные люди. Все, что требуется для того, чтобы пройти «Тест на совместимость» - сделать совместный снимок и пройти небольшой опрос. Готовый результат и свое мнение Instax mini Link приложит к распечатанной фотографии.

Заканчивать разговор о таком необычном и ярком продукте, как принтер моментальной печати Instax mini Link, всегда не просто. Слишком много лиц у этой безусловно яркой личности. Слишком много интересных деталей так и останутся невысказанными. Слишком много творческих идей так и останутся в тени своей реализации, ожидая смелых и креативных любителей моментальной фотографии, которые скорее всего еще не придумали всего того многообразия способов рассказать об окружающей их реальности, о своих чувствах и эмоциях, о людях и событиях при помощи моментального фото. Но все же следует закончить. Время слов ушло. Пришло время увидеть нечто прекрасное в самом простом и запечатлеть эту почти неуловимую красоту. Наполнить свои воспоминания настоящими чувствами и удержать самое ценное. Безмолвную магию жизни. Волшебство каждого момента. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно