Автор

Instax mini LiPlay: миниатюрная революция моментальной печати

Instax mini LiPlay: миниатюрная революция моментальной печати

Instax mini LiPlay - новая революционная ступень развития технологий моментальной печати и продуктовой линейки Instax, расширяющая возможности, как самой моментальной фотографии, так и способов пользователя реализовать свои творческие амбиции. Парадоксально, но несмотря на свою безусловную инновационность Instax mini LiPlay остается предана концепции бренда и не меняет самый важный посыл Instax. Все мы заслуживаем прикосновения к собственным воспоминаниям, и, конечно, каждый из нас, используя Instax, может примерить на себя роль художника, чтобы запечатлеть очарование здесь и сейчас в фотографии. Но что если художник в нас однажды скажет: « Я хочу большего! Я не хочу только видеть. Я хочу, чтобы прошлое зазвучало во мне! Я хочу прикоснуться к мелодиям моих воспоминаний». Именно в этот момент с невероятной легкостью на сцену выходит Instax mini LiPlay, инновационный гибрид камеры и принтера, чтобы продемонстрировать, что в наших силах сохранить не только образы наших воспоминаний, но и их неповторимые голоса.


Дизайн миниатюрной и самой легкой камеры продуктовой линейки Instax mini LiPlay выполнен изысканно и лаконично, и без сомнений с первого взгляда привлечет внимание самых требовательных и искушенных глаз. Можно использовать самые разные слова и фразы для описания элегантности внешнего вида устройства, но очевидно одно. Достаточно один раз увидеть гаджет, чтобы понять - ни одна фраза или слово не способны передать мастерски отточеных форм и великолепия этой камеры. Несмотря на свой крайне малый размер эта изысканная камера-принтер по своей сути является небольшим заводом по производству воспоминаний. Компактный размер фотокарточки 62 мм на 46 мм позволит не только взять любимые фотографии с собой, но и составить из них выдающуюся фото инсталляцию у себя дома или разнообразить обстановку, как домашнего интерьера, так и любого другого пространства, требующего нетривиального творческого подхода в дизайне. А для того чтобы результаты вашего творчества максимально долго радовали и вдохновляли вас, Instax гарантирует долговечность хранения любой фотографии и неизменность качества со дня съемки на несколько десятилетий вперед за счет непревзойдённых технологий и высококачественных компонентов, использованных при создании каждой камеры. 


Instax mini LiPlay транслирует свое великолепие всем желающим в трех основных цветовых вариантах: элегантный черный, розовое золото, белый мрамор. И двух лимитированных: бежевое золото и мокрый асфальт. 

Наиважнейшее революционное преимущество Instax mini LiPlay в сравнении со всеми возможными конкурентами заключается в ее гибридности. Приобретая устройство пользователь получает в свое распоряжение одновременно и классическую камеру моментальной печати Instax, и уникальный высокотехнологичный фото принтер, позволяющий распечатать 100 фотоснимков за раз со скоростью 1 снимок в 12 секунд. Хотите создать завод с производством воспоминаний? Ничего сложного. Соедините камеру-принтер и смартфон по Bluetooth, установите приложение, и вы готовы к запуску своей первой   

Наладив связь между вашими гаджетами, вы станете готовы к увеличению объемов вашего производства и управлению качеством продукции. Печатайте со смартфона, печатайте с камеры, уже не имеет принципиального значения, теперь все зависит только от вас. Хотите сделать групповой снимок, управляя камерой с телефона? Пожалуйста. Желаете разнообразить фотографии с помощью фильтров и рамок в реальном времени? Все в ваших руках. Возможно вам требуется отредактировать фотографию перед печатью во время или после захвата изображения? Конечно, отныне с обработкой фотоснимков не возникнет никаких трудностей. Ну, а превосходное сочетание цифрового ЖК-экрана и зеркала для селфи позволит вам отточить и достигнуть невероятных высот в запечатлении себя, дорогих вам людей и уникальных событий вашей жизни с наилучшей стороны. Instax mini LiPlay приближает моментальную фотографию и пользователя к ранее не виданной свободе самовыражения и творчества. Но это еще не все. Покорив самые неприступные вершины визуального искусства моментальной фотографии, вы наконец-то станете готовы к настоящей революции в бизнесе воспоминаний.

Instax mini LiPlay раздвигает границы ощущений и дает возможность сохранить воспоминание не только в форме визуального образа. Каждый из нас может получить больше, чем обычный снимок. Добавьте любое голосовое сообщения или звук для того, чтобы помнить о самых значимых моментах своей жизни. Конвертируйте записанный звук в QR-код и добавляйте его к вашей напечатанной фотографии. Благодаря звуку ваши незабываемые моменты обретут голоса, а вы сможете приблизиться к ним еще ближе и окунуться в магическую атмосферу прошлого еще глубже. Чтобы воспроизвести аудио и вновь прожить любимый момент, просканируйте код с помощью вашего смартфона.

Instax mini LiPlay - наиболее яркий приверженец инноваций и творческих экспериментов в продуктовой линейке Instax. Но все же не стоит забывать - помимо экспериментальной новизны и  технического функционала камера воплощает в себе непоколебимую приверженность философии Instax. Открывая двери к новым возможностях и необычному опыту всем любителям моментальной фотографии, камера лишь демонстрирует новые способы. Присмотреться к реальности и в обыденном течении ее образов и событий, ее наполняющих, разглядеть нечто выдающееся. Увидеть нечто прекрасное в самом простом и запечатлеть эту почти неуловимую красоту. Наполнить свои воспоминания настоящими чувствами и удержать самое ценное. Безмолвную магию жизни. Волшебство каждого момента. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно