Автор

Instax SHARE SP-3 SQ: очарование реальности Instax

Instax SHARE SP-3 SQ: очарование реальности Instax

В современной действительности, в эпоху цифрового взаимодействия людей и их виртуального общения, практически любой из нас является пользователем тех или иных социальных сетей. В них мы делился друг с другом удачными и не очень моментами своих жизней, пытаемся реализовать свои личные и творческие амбиции, выкладываем фотографии в ленту, постим истории, оставляем воспоминания на своих «стенках». Но разве мы не чувствуем, что все это перестает приносить былую радость и утрачивает самое важное, переставая быть ценным. Значимость растворяется в бесконечном потоке постов и ссылок, среди спама и бесчисленных образов виртуальной действительности. 

Однако Instax нашел прекрасное техническое решение, чтобы избавиться от этого безэмоционального и искусственного восприятия собственной жизни, будто бы утратившей реальное значение и безвозвратно потерянной на ослепительной поверхности экрана. Instax SHARE SP-3 SQ - принтер моментальной печати продуктовой линейки Instax, который способен вдохнуть волшебное очарование настоящей жизни в любую вашу фотографию, чтобы снова наполнить теплом и искренностью любое ваше воспоминание, запечатлённое в снимке.  

В части своего футуристического дизайна Instax SHARE SP-3 SQ, поддерживая строгую «квадратную» концепцию серии Instax SQUARE, все же выделяется среди прочих своей безупречной геометрией, каждый элемент которой призван напомнить зачем и для чего предназначен этот изысканный гаджет. Магическое прикосновение. Прикосновение, наделяющее нечто безжизненное чудесным даром жизни. Цветовые варианты принтера, черный и белый, лишь подчеркивают эту идею, ведь именно находясь у черно-белого истока свет, как по волшебству, расщепляется и порождает всё многообразие цветовой палитры. В нашем же случае, скорость печати позволит вам оживлять свои воспоминания и давать им вторую жизнь при помощи новой лазерной  системы  экспонирования каждые 13 секунд, в течение которых из принтера на свет будет выходить каждая новая фотография. А низкий уровень шума сделает процесс печати еще и максимально приятным.

Instax SHARE SP-3 SQ позволяет пользователям хранить уникальные моменты своей жизни в классическом для моментального фото квадратном формате. Компактный размер фотокарточки 62 мм на 62 мм позволит не только взять любимые фотографии с собой, но и составить из них выдающуюся фото инсталляцию у себя дома или разнообразить обстановку, как домашнего интерьера, так и любого другого пространства, требующего нетривиального творческого подхода в дизайне. А для того чтобы результаты вашего творчества максимально долго радовали и вдохновляли вас, Instax гарантирует долговечность хранения любой фотографии и неизменность качества со дня съемки на несколько десятилетий вперед за счет непревзойдённых технологий и высококачественных компонентов, использованных при создании каждой камеры. 

Технологии Instax великолепно воспроизводят и сохраняют цвета. Система Instax SHARE SP-3 SQ передает цвета, подвергая пигменты воздействию света и осуществляя химические реакции. Это уменьшает выцветание и снижение резкости, вызванное старением материалов, и обеспечивает непревзойденную стабильность изображений, аналогичную фотографическим отпечаткам на основе галогенидов серебра. Высокое разрешение печати 800х800 точек и 318 dpi с высокой точностью передаcт всевозможные детали, градации, выражения лиц, символы, материалы и пространства. Но если потребуется, воспользуйтесь интеллектуальным фильтром для оптимальной обработки изображения, которые вы хотите распечатать. Если и этого будет недостаточно применение пользовательского фильтра поможет настроить яркость, контрастность и насыщенность для получения отменного результата даже в случае со старым фото. Ну а если захотите придать пикантности, цветовой фильтр творчески разнообразить своими рабочими вариантами и настройками ваши фотографии.  

Недостаточно возможностей Instax SHARE SP-3 SQ? Загрузите приложение SHARE и получите дополнительные преимущества. Приложение делает доступным использование целого ряда специальных шаблонов. Добавляйте текстовое содержание к своим кадрам, с шаблоном реального времени сохраните место и дату съемки прямо на снимке, разделите одну фотографию на две части и создайте свой уникальный пазл на основе любимого воспоминания, и конечно же займитесь коллажированием, совместив до 9 фотографий на одной фотокарточке Instax. В случае если вы захотели оживить фотографию из социальных сетей, воспользуйтесь специальным шаблоном и почувствуйте на своем опыте, как волшебство Instax начинает действовать на ваших глазах.  Помните, вы вступаете на тропу моментальной фотографии, без сомнения здесь есть место определенным ограничениям и существуют свои правила, но точно на этом пути вам не встретятся скука, однообразие и отсутствие искренности. Магия Instax ничего не знает о бессердечности, чёрствости и бесчувственности.      

Instax SHARE SP-3 SQ функционирует от аккумуляторной батареи с поддержкой зарядки от порта mini usb. Яркие светодиодные индикаторы всегда подскажут уровень заряда и обязательно подскажут сколько фотографий вы можете произвести. Имейте в виду, если одного снимка будет недостаточно, вы всегда можете найти кнопку Reprint и повторить печать любой фотографии. 

Instax SHARE SP-3 SQ не просто принтер моментальной печати. Хотя со своими обязанностями он и справляется выше всяких похвал, есть нечто более важное, чем просто технические содержание и возможности. В первую очередь Instax SHARE SP-3 SQ - это призыв, все тот же возглас, который любители живой и моментальной фотографии могут расслышать от любого другого продукта Instax. Каждый из нас заслуживает не просто образов из прошлого, их огромного количества или какого-то невероятного качества. Нет. Каждый из нас имеет реальную возможность прикоснуться к воспоминаниям и почувствовать чувства, оставленные на фотобумаге. Столкнуться с прекрасным в самом простом и лицезреть почти неуловимую красоту. Наполнить свои воспоминания настоящими чувствами и удержать самое ценное. Безмолвную магию жизни. Волшебство каждого момента. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно