Автор

Instax SQUARE SQ1 - волшебная простота в квадрате

Instax SQUARE SQ1 - волшебная простота в квадрате

Instax SQUARE SQ1 - фотокамера моментальной печати продуктовой линейки Instax.  Основная идея философии Instax заключается в том, что каждый из нас достоин прикоснуться к собственным воспоминаниям и пережитым когда-то ощущениям с помощью фотографии. Любой желающий может стать художником. Камера - кистями и красками. Фотоснимок - холстом, который сохранит на своей поверхности самые важные эмоции, дорогих сердцу людей и значимые события. Но есть одно отличие Instax от других способов съёмки. Instax - это волшебство текущего момента, запечатлённое посредством моментального фото здесь и сейчас без долгой подготовки и возможности отредактировать полученный результат. Очарование моментального снимка, которым можно поделиться сразу же после щелчка затвора и появления готового снимка из корпуса камеры. Магия, которую можно передать и оставить, чтобы искренность и живое тепло прошлого согревали наши воспоминания.

Аутентичный внешний вид и минималистичный дизайн Instax SQUARE SQ1 выполнен в строгой «квадратной» концепции серии Instax SQUARE и призывает пользователей хранить уникальные моменты своей жизни в классическом для моментального фото квадратном формате. Компактный размер фотокарточки 62 мм на 62 мм позволит не только взять любимые фотографии с собой, но и составить из них выдающуюся фото инсталляцию у себя дома или разнообразить обстановку, как домашнего интерьера, так и любого другого пространства, требующего нетривиального творческого подхода в дизайне. А для того чтобы результаты вашего творчества максимально долго радовали и вдохновляли вас, Instax гарантирует долговечность хранения любой фотографии и неизменность качества со дня съемки на несколько десятилетий вперед за счет непревзойдённых технологий и высококачественных компонентов, использованных при создании каждой камеры. 

Instax SQUARE SQ1 представлен в трех цветовых решениях: терракотовый, освежающий голубой и сияющий белый

Простое интуитивное управление Instax SQUARE SQ1 органично вписывается в общую эргономику камеры, поддерживая минималистичное настроение визуального стиля, и делая взаимодействие с гаджетом интуитивным и легким даже для человека, слабо подкованного технически, или ребенка. Достаточно повернуть объектив для включения фотоаппарата и приступить к съемке. Благодаря наличию специального окошка с индикацией оставшихся кадров вы всегда будете знать сколько незабываемых картин своей жизни останутся с вами в ближайшее время. Повторный поворот объектива переведёт устройство в режим «Селфи», наиболее удобный и привычный режим для съемки людей, их эмоций и, конечно же, себя и собственных чувств.   

Instax SQUARE SQ1, как и большинство продуктов линейки Instax, призван подарить вам идеально четкие селфи в независимости от места, в котором вы находитесь, и настроения, которое вы хотите сохранить с помощью моментального снимка. Режим «Селфи» технически подготовит камеру, а специальное зеркальце рядом с объективом, на лицевой части камеры, поможет поймать желаемый ракурс и создать именно тот кадр, который необходим вам в данный момент. Также режим «Селфи» отлично справляется с макросъемкой любых объектов и получением детализированных кадров «крупного плана». 

Автоматическая настройка экспозиции Instax SQUARE SQ1 позволит вам создавать яркие, неповторимые фотографии даже в плохо освещённых, тёмных помещениях без применения специальных настроек и дополнительного оборудования. Камера самостоятельно определит уровень окружающего освещения и задаст оптимальные настройки мощности вспышки и скорости затвора. В результате вне зависимости от окружающих условий и освещённости пространства в большинстве случаев вы получите тот самый кадр, который планировали заполучить, приступая к съемке.    

Полного заряда Instax SQUARE SQ1 будет достаточно на примерно триста фотографий, а автоматическая энергосберегающая функция выключит фотоаппарат после пяти минут бездействия, чтобы сохранить заряд батареек для ваших будущих творческих свершений в роли фото художника собственной жизни. 

Подводя итоги, следует подчеркнуть самое главное. Instax SQUARE SQ1 - идеальный помощник для каждого, кому не безразлично искреннее творческое отношение к действительности, кто способен присмотреться к реальности и в обыденном течении ее образов и событий, ее наполняющих, разглядеть нечто выдающееся. Увидеть нечто прекрасное в самом простом и запечатлеть эту почти неуловимую красоту. Наполнить свои воспоминания настоящими чувствами и удержать самое ценное. Безмолвную магию жизни. Волшебство каждого момента. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно