Автор

Instax SQUARE SQ20 - сезон Instax охоты на время начинается

Instax SQUARE SQ20 - сезон Instax охоты на время начинается

В «квадратной» серии продуктовой линейки камер моментальной печати Instax прибавление! Неповторимо харизматичный охотник за воспоминаниями Instax SQUARE SQ20 присоединился к творческой команде Instax и приглашает всех любителей моментальной фотографии попробовать невероятные приемы охоты за временем. Продолжая добрую традицию камер Instax в запечатлении самых выдающихся воспоминаний вашей жизни в формате моментального снимка, Instax SQUARE SQ20 предлагает свои безусловно профессиональные навыки в охоте за самыми ценными кадрами, а также с радостью  готов предоставить вам весь имеющийся охотничий арсенал для того, чтобы вы превзошли самих себя, безустанно преследуя лучшие моменты своей жизни.       

Дизайн Instax SQUARE SQ20 олицетворяет минималистичную «квадратную» концепцию серии Instax SQUARE. Камера представлена в двух цветах: бежевый и матовый черный. Аккуратный и строгий внешний вид как будто намекает: «Этот гаджет не так прост, как кажется на первый взгляд». Как и всякий охотник, Instax SQUARE SQ20 не любит выделяться среди внешней обстановки - он неприметлив, скромен и не демонстрирует лишнего, чтобы не привлечь особенного внимания к своей персоне. И это действительно подкупает. Именно с первого взгляда. Ну а зеркало для селфи, расположенное рядом с объективом, говорит об одном. Вооружившись камерой, каждому из нас обеспечено идеальное качество фото охоты, к которой следует подготовиться заранее, продумав маршрут и досконально изучив будущих жертв. Хотя если вы действительно понимаете и разделяете подход к охоте от Instax, то наверняка взглянете на карты и в энциклопедии лишь мельком. Ведь настоящая Instax охота на время начинается прямо здесь и сейчас. Там, где вы есть.

Время - череда мгновений. А время Instax охоты на лучшие моменты своей жизни начинается прямо сейчас. С помощью гибридной камеры Instax SQUARE SQ20 вы можете создавать и печатать новые композиции, используя встроенный инструмент кадрирования. Придайте новые формы получившемся изображениям, когда угодно. Успейте запечатлеть волнующие секунды, будьте наготове в минуты увлекательнейших приключений, где бы вы ни находились. Для истинного охотника место и время не имеют значения. Важно достичь своей жертвы, чего бы это ни стоило. Instax SQUARE SQ20 поможет не только поймать удачный кадр и распечатать его в формате квадратной фотокарточки с размером 62мм на 62мм , но и отредактировать, чтобы достичь наилучшего результата. Но если вы захотите выбрать лучший кадр «жертвы» вашей съемки, Instax SQUARE SQ20 не только позволит вам снять момент с интересующим объектом на видео с длинной 15 секунд, но и выбрать понравившейся снимок для печати прямо с видеозаписи. Хотите создать коллаж с интервалами во времени? Одно нажатие на спуск и камера создаст 4 последовательных снимка объекта в движении, а затем распечатает фото с коллажем. Время между снимками можно регулировать от 0,2 до 2 секунд.

Instax SQUARE SQ20 расширяет границы моментальной фотографии не только своими излюбленными опытами со временем, но и другими режимами, созданными для реализации максимального количество ваших творческих идей и экспериментов. Режим «Двойная экспозиция» за счет двойного нажатия спуска объединит два кадра в один и совместит их в одной фотографии. С режимом «Разделение» выберите два варианта из компоновки в два, три, четыре и девять полей, каждое поле покажет сделанный снимок. В режиме «Ручная выдержка» пока нажата кнопка спуска, затвор останется открытым. Ну, а с классическим для многих продуктов линейки Instax режимом «Коллаж» вы сможете скомпоновать на одном снимке необходимый вам коллаж из 4 или 9 кадров, последовательно сделав отдельную фотографию для каждой секции.

В действительности Instax SQUARE SQ20 не только охотник, но и, как мы увидели чуть ранее, отличный кулинар. Наслаждайтесь редактированием и обработкой своих снимков, используя различные фильтры, которые можно применять как при съемке, так и при просмотре фотографий. Управление виньетированием и регулировка яркости, частичное наложение цветов, 10 цветофильтров для фото и видео режимов, 2 эксклюзивных цветофильтра для фото режима, а также 3 эксклюзивных цветофильтра для видеосъемки. К этому надо добавить, что Instax SQUARE SQ20 охотник, который припас для нас особый сюрприз. Instax SQUARE SQ20 - настоящий снайпер с умением издалека настигать своих жертв, ведь только он во всей продуктовой линейке Instax обладает функцией цифрового увеличения изображения 4х.  

Уж поверьте, имея такой разнообразный арсенал, с вашей Instax охоты вы вернётесь по-настоящему счастливым следопытом, набившим свои охотничьи сумки только отборной дичью. Что же касается самих этих сумок - встроенная память устройства вместит около 50 фотографий, а функция повторной печати позволит распечатать повторно последние 50, если потребуется, остальные же снимки вы сможете сохранить на карте micro SD по вашему усмотрению. 

О таких охотниках, как Instax SQUARE SQ20, ходят легенды. Все рассказывают небывалые истории, делятся друг с другом очередными догадками, о его выдающихся успехах слагают целые мифы. Такие попадают в сказки и иногда встречаются в исторических романах. Однако никто на самом деле так никогда до конца и не узнает правда все это или пустые вымыслы игры воображения. Истинный охотник всегда останется в тени то ли по привычке, то ли от наслаждения быть не пойманным. Но если однажды кто-то случайно или по воле непреодолимых обстоятельств переиграет его, и  удача будет на стороне такого человека, сделав его владельцем Instax SQUARE SQ20, можно с большой уверенностью предположить. Прикоснувшийся к магии моментальной фотографии однажды, вкусивший обаяние настоящей Instax охоты под руководством лучшего из лучших, уже никогда не будет прежним. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно