Автор

Instax WIDE 300: вдвое больше, вдвое шире, вдвое Instax

Instax WIDE 300: вдвое больше, вдвое шире, вдвое Instax

Встречайте Instax WIDE 300! Воистину гигант моментальной фотографии и самый большой фотоаппарат продуктовой линейки Instax, основной идеей философии которой является призыв к каждому любителю фотографии. Каждый из нас достоин прикоснуться к собственным воспоминаниям и пережитым когда-то ощущениям с помощью фотографии. Любой желающий может стать художником. Камера - кистями и красками. Фотоснимок - холстом, который сохранит на своей поверхности самые важные эмоции, дорогих сердцу людей и значимые события. Но есть одно отличие Instax от других способов съёмки. Instax - это волшебство текущего момента, запечатлённое посредством моментального фото  здесь и сейчас без долгой подготовки и возможности отредактировать полученный результат. И Instax WIDE 300 не просто воплощает этот призыв в своем техническом содержании, но и за счет своих гигантских размеров сильнее прочих в явной форме может продемонстрировать неповторимое очарование моментального снимка в уникальном широком формате. 

Instax WIDE 300 выделяется из продуктовой линейки фотокамер моментальной печати Instax большим размером как своего корпуса, так и самих снимков. Instax WIDE 300 - единственная современная камера Instax с широким форматом съемки. Фотографии с размером 62 мм на 99 мм фактически в два раза крупнее тех, что можно сделать с помощью моделей серии Instax mini и Instax SQUARE. Корпус также отличается от серий mini: во-первых, расцветкой, которая представлена двумя цветами — темном и светлом; во-вторых, плавными линиями, которые напоминают современный дизайн профессиональных камер. Такие особенности Instax Wide 300 делают его очень удобным, фотоаппарат отлично ложится в руку и позволяет делать выверенные кадры. Ну, а очарование моментального снимка в широком формате, которым можно поделиться сразу же после щелчка затвора и появления готового снимка из корпуса камеры, не перестанет радовать вас и спустя много лет. Instax гарантирует долговечность хранения любой фотографии и неизменность качества со дня съемки на несколько десятилетий вперед за счет непревзойдённых технологий и высококачественных компонентов, использованных при создании каждой камеры. 

Широкий формат, который славится непревзойдённым качеством детализации снимка в сравнении со всеми другими форматами Instax,  идеален для съемки большой компании, любого мероприятия или события, в котором принимают участие множество людей. Широкий формат преобразует камеру в максимально универсальную и пригодную для панорамных сцен, больших собраний, вечеринок и бизнес-мероприятий. Instax WIDE 300 обеспечит сохранность каждой эмоции, и ни одна не ускользнёт от вашего внимания, ведь используя уникальные технические возможности камеры вам станут доступны как далекие пейзажные или групповые снимки, так и великолепная макросъемка с фокусировкой на любом интересующем объекте или любых его деталях. 

Instax WIDE 300 работает в двух режимах:  «от трех метров и меньше» и «от трех метров и больше». Первый режим лучше использовать для портретной съемки, неповторимых сэлфи и само собой профессиональной макросъемки. Встроенный выдвижной объектив позволит получить выдающиеся результаты, ну а со специальной линзой в комплекте камеры для съемки с расстояния до 50 см от объекта вы и вовсе почти безгранично расширите творческие возможности своих макрошедевров. Второй режим, «от трех метров и больше», идеален для съемки пейзажных фото и групповой фотографии на вечеринке, для оформительских работ любой сложности, использования в дизайне и бизнесе. Скажем честно, не имеет значения как и где вы будете использовать Instax WIDE 300, важно лишь то, что широкий формат Instax готов справиться с любой поставленной перед ним задачей и покорить любую, даже самую немыслимую вершину моментальной фотографии

Instax WIDE 300 удивит вас множеством доступных и понятных функций. Автоматическая вспышка при низкой освещенности оптимизирует освещение, учитывая расстояние до объекта, и позволит запечатлеть кадры, о которых вы раньше и не мечтали. А благодаря контровому свету и функции заполняющей вспышки ваши снимки станут еще более оригинальными и действительно запоминающимися. С помощью же экспокоррекции вы сможете отрегулировать яркость и затемнение, легко наполнив фотографию необходимым вам настроением. Instax WIDE 300 обладает специальным штативным гнездом, которое поможет вам с групповыми снимками и сделает их колоссально удобными во время съемок как в студии, так и в любом понравившемся интерьере. Ну а простой и дружественный интерфейс камеры вкупе с ЖК-дисплеем на тыльной стороне, кнопками управления яркостью и вспышкой, а также возможность менять шкалу масштабирования преобразят любую фотосессию и подарят вам незабываемый опыт широкого формата Instax.

В свое время, некоторые любители моментальной фотографии, пресытившиеся стандартным форматом, сетовали на Instax в виду того обстоятельства, что им категорически не хватало чего-то по-настоящему большого. Чего-то такого, что позволит им выйти за рамки интимности и сокровенности, которые как правило так или иначе всегда были присущи классической моментальной фотографии в формате Instax. Им захотелось, чтобы к тому прекрасному, что они смогли разглядеть в своих реальностях, запечатлев почти неуловимую красоту текущего момента, могли прикасаться и другие. Они захотели не просто наполнить свои воспоминания чувствами и удержать их в фотографии, но и продемонстрировать эту безмолвную магию жизни другим людям. И очевидно, что фотографии Instax в широком формате Instax WIDE 300 - это в первую очередь способ запечатлеть нечто волшебное в своей жизни, чтобы потом передать волшебство каждого момента любому желающему в максимальном для моментальной фотографии действительно большом размере. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно