Автор

Инструкция по долговременной эксплуатации кожаных ремней.

Инструкция по долговременной эксплуатации кожаных ремней.

Здравствуйте! Мы - кожевенная мастерская UrbanCat, работаем в ритме большого города. Наш девиз - "Один из многих, но отличный от других". Основная продукция нашей мастерской - мужские и женские ремни.

Отличаемся мы вниманием к деталям, особенно к тем, которые испытывают повышенную нагрузку во время эксплуатации, это края ремня, пряжки, шлевки, в которые нужно заправлять свободный край ремня, на профессиональном языке это называется "тренчик". Ставку делаем на качество.

Любой товар, даже самого хорошего качества, требует ухода. При хорошем уходе продлевается срок службы, дольше сохраняется первоначальный вид. Большинство ремней изготавливают из кожи, кожа - это живой материал, который нуждается в бОльшем уходе, чем изделия из синтетических материалов. Вот несколько полезных советов, чтобы продлить срок эксплуатации Вашего ремня:

1. необходимо давать ремню отдых, да-да, как и любая кожа, кожа ремня нуждается в отдыхе и восстановлении, поэтому лучше иметь несколько ремней в гардеробе, чтобы время от времени менять их.

2. хранить ремень нужно на вешалке, или свернутым "в колечко" в ящике гардероба.

3. если попали под дождь, бежали кросс и вспотели, надели более теплую одежду и тоже вспотели, обязательно снимите ремень с одежды и хорошо просушите. На следующий день ремнем лучше не пользоваться.

4. в процессе эксплуатации лучше увлажнять лицевую сторону ремня любым бесцветным кремом, подойдет даже Детский.

5. В первое время после приобретения, особенно цветные ремни, могут окрашивать одежду, особенно при интенсивной эксплуатации, и повышенной влажности (например, попали под дождь).  Допускается незначительное окрашивание, которое быстро исчезает после стирки, это не считается браком.

В ритме большого города почти каждый горожанин нуждается в таком незаменимом аксессуаре, как ремень. Несколько слов о том, как правильно подобрать размер ремня: 

Обычно ремень должен застегиваться на 3 отверстие от крайнего. Получается что длина от начала иглы пряжки,  до этого самого 3-го отверстия и будет объем вашей талии, или объем ниже талии, там, где носить ремень привычнее. Итак, измеряем талию, или там где привыкли носить ремень, и добавляем 15-20 см. Получается длина ремня (расхождения 2-3 см в ту или иную сторону допустимы).

Мастерская UrbanCat Moscow желает каждому найти свой любимый качественный ремень с классической или декоративной пряжкой, тот,  который будет всегда незаменимым помощником в составлении повседневного или праздничного гардероба. 

 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно