Автор

Инструкция стройности

Инструкция стройности

Современный образ жизни, обилие фастфуда, сидячая работа – всё это ведет к набору нежелательных килограммов и, как следствие, ухудшению здоровья. Мы составили для вас инструкцию стройности, в которой всего 6 шагов: записывайте и запоминайте. 

 

Шаг 1: Составьте список полезных продуктов 

Это может быть рыба, птица, нежирное мясо, крупы, макароны и овощи. Теперь идите в магазин и купите именно эти продукты (не пиццу), а потом составьте из них рацион на каждый день. Сладкое, к слову, тоже можно. Лучше, если это будут фрукты, пара долек горького шоколада или полезные батончики Gurchibao.

 

Шаг 2: Представьте, что живете в пустыне 

Вот шикарный алгоритм похудения: хотите есть → выпейте стакан воды → не помогает! → выпейте еще стакан воды → опять не помогает? → вот теперь можно немного поесть. Научно доказано, что в 50% случаев, когда наша рука тянется за очередной порцией еды, мы просто хотим пить! Так и получается примерно 7-8 стаканов или те самые 1,5-2 литра.

 

Шаг 3: Добавьте натуральные продукты Guarchibao 

Они помогут комфортно и постепенно нормализовать режим питания и снизить его калорийность, очистить организм от шлаков, разогнать метаболизм и сжечь накопившиеся жировые отложения. Это натуральные продукты или уже составленные из них курсы, которые значительно приумножат ваши усилия и помогут добиться более быстрого и эффективного результата! 

 

Шаг 4: Двигайтесь больше и в удовольствие

Прыгайте, бегайте, гуляйте, танцуйте, запишитесь в бассейн, приобщитесь к йоге или просто ходите по лестнице. В общем основная задача - выбраться из положения Будды и оторвать свою неподвижную точку от кресла. Но не изнуряйте себя, делайте это с радостью и удовольствием.

 

Шаг 5: Регулярно проводите «процедуры красоты»

Тут три кита: обертывания, массаж и ванна. Все они помогут скорректировать, разгладить и подтянуть ваше тело. А именно разгонят кровоток, поспособствуют выведению лишней жидкости и токсинов, дадут достойный бой целлюлиту и, особенно, стрессу. Согласитесь, на пути к идеальному телу это важно.

 

Шаг 6: Взвешивайтесь и измеряйте объемы раз в неделю

Как-то ученые собрали 100 человек и попросили их сохранить вес в течение 2-х месяцев. В результате те, кто регулярно взвешивался, похудели на 1 кг или сохранили свой вес. Те, у кого весов не было, прибавили примерно 2 кг. Выводы делайте сами. Раз в неделю – идеальный вариант, чаще не нужно. А еще отлично измерять объемы.

 

Благодаря этим 6-ти шагам вы сможете похудеть БЕЗ голодовок, БЕЗ диет, БЕЗ стрессов и самое главное, вес не вернется!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно