Интенсивный домашний уход. Всесезонный гель-пилинг.

Интенсивный домашний уход. Всесезонный гель-пилинг.

Всесезонный гель-пилинг является прекрасным вариантом для проведения профессиональных косметологических процедур, а также дополнит интенсивный домашний уход!

Средство содержит: 12% миндальной кислоты, 11,.2% молочный кислоты, 7% феруловой кислоты. Имеет рН=2,46.

Такое сочетание компонентов и коллоидная система пилинга позволяет эффективно и равномерно отшелушить кожу без выраженного раздражения и дискомфорта. 

Миндальная кислота действует очень мягко, растворяет омертвевшие частички эпидермиса, регулирует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов  и воспалительных элементов.

Молочная кислота является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора, нормализует баланс влаги и способствует поддержанию защитного барьера. 

Феруловая кислота - сильнейший антиоксидант, который оказывает бактерицидное и сосудоукрепляющее действие, а также препятствует фотостарению.

В результате курса процедур цвет лица становится более здоровым, тон выравнивается и осветляется, кожа сияет, она гладкая и шелковистая на ощупь. Пигментация уменьшается и становится менее выраженной, рельеф разглаживается. Нормализуется выработка кожного себума, поры постепенно очищаются, уменьшается количество воспалений, комедонов и выраженность пятен постакне. Повышается уровень увлажнённости, кожа становится более подтянутой, глубина мимических морщин уменьшается. 

Пилинг подходит даже для кожи с повышенной чувствительностью, куперозом и розацеа (вне стадии обострения). Не повышает чувствительность кожи к ультрафиолету.

Способ применения:

Очистить кожу, протереть тоником и промокнуть сухим одноразовым полотенцем. Защитить чувствительные зоны барьерным средством (питательным кремом, мазью). Небольшое количество пилинга нанести на очищенную кожу, равномерно распределить и оставить на 5-15 минут (в зависимости от показаний и состояния кожи). Если необходимо более глубокое проникновение препарата, то гель следует мягко втереть массажными движениями. Также можно нанести от 1 до 3 слоёв, каждый из которых наносить после полного впитывания предыдущего. Во время использования следует ориентироваться на реакцию кожи и ощущения. При применении пилинга не должно быть выраженного ощущения дискомфорта, жжения, сильного покраснения кожи. После экспозиции смыть пилинг большим количеством воды комфортной температуры. Для достижения оптимального результата желателен курс из 4-6 процедур с интервалом в 7-10 дней.


Внимание! С осторожностью применять при чувствительной коже. Не наносить на повреждённую кожу. Не использовать при обострении акне, розацеа и других дерматозов, герпетической инфекции, при индивидуальной непереносимости компонентов, а также на фоне приёма системных (пероральных) ретиноидов (изотретиноин).

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно