Автор

IP GROUP - один из лидеров среди производителей одноразовой посуды

IP GROUP - один из лидеров среди производителей одноразовой посуды

IP GROUP, чей главный офис находится в городе Орёл, а дополнительные - в Москве и Санкт-Петербурге, является одним из лидеров в Российской Федераций среди других производителей одноразовой посуды, продукции для запекания и бумажных стаканчиков. ИПК (Интропластик) имеет большой арсенал товаров, чья ценовая категория находится на среднем и низком уровне, что делает их доступными для сегментов Horeca и ритейл.

Компания имеет множество партнеров и клиентов, среди них - предприятия торговли и по производству, сетевые кафейни, банки, вендинговые предприятия, компании оптовой торговли.

Помимо них многие сетевые предприятия федерального и регионального значения доверили IP GROUP выпустить товары под своим брендом, что только подтверждает высочайшее качество товаров компании и делает их адекватными по стоимости.

Интропластик обладает сертифицированным производством, которое оснащено оборудованием высочайших технологий и качества, позволяющее реализовывать большой ассортимент тех или иных товаров.

Что же за оборудование можно встретить в стенах Интропластик?

- Прежде всего, это разные экструдеры. Первый - для переработки полистирола и полипропилена в общем и целом до 650т каждый месяц;

- Экструдеры для полиэтилена низкого давления в общем до 100 тонн каждый месяц;

- Флексопечаточные аппараты;

- Формовочная машина, производящая различные упаковки различных ёмкостей, объемов и жесткости;

- Машины, производящие рулонные пакеты, а также пакеты-майка из полиэтилена низкого давления;

- Станки, производящие бумажные товары;

- Множество упаковочной аппаратуры, работающие на автоматике и полуавтоматике;

- Термопластавтомат для литья под давлением.

История компании

Компания Интропластик (IP Group) появилась сравнительно недавно - 27 ноября 1997 года. Изначальная цель основания - оптовая торговля упаковочными материалами.

В 2005 году произошёл торжественный ввод в эксплуатацию двух линеек для разработки одноразовой посуды, фасовочного оборудования, работающего на автоматике и полуавтоматике, которое должно производить эти наборы одноразовой посуды.

В 2008 году состоялся ввод в эксплуатацию новейшего оборудования, производящего полиэтиленовые товары. Через 2 года случился ввод в строй линейки по производству одноразовых стаканчиков (по 500 миллилитров) из полипропилена.

В 2013 году был ввод в эксплуатацию ещё двух линеек производства по всем европейским стандартам тарелок той или иной конфигурации. Материал: полистирол.

Через пару лет открылся новейший цех, производящий товары для запекания и материалы для упаковки.

Спустя год состоялся ввод в строй двух производственных линеек, выпускающих полипропиленовую продукцию.

В 2017 году - открытие цеха, производящего одноразовую бумажную посуду.

Сегодня на благо компании Интропластик работают свыше 400 человек. Каждый из них имеет высшее проф.образование, также среди них есть участники проекта "Кадрового резерва". Дизайнеры являются обладателями международных дипломов.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно