Автор

Ищите новые вкусовые эмоции? Найдёте их в жареных кешью с натуральными специями

Ищите новые вкусовые эмоции? Найдёте их в жареных кешью с натуральными специями

КЕШЬЮ ЖАРЕНЫЕ в СПЕЦИЯХ «SE-AL PREMIUM FOOD»

 100% НАТУРАЛЬНО, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

Когда польза органических орехов встречается с потрясающими вкусами природных специй, рождается уникальный продукт. Продукт, который не нуждается в усилителях вкуса или аромата. Лучшие вкусовые ощущения дарит сама природа и наши авторские технологии бережного приготовления орехов кешью.

ВКУСНАЯ ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ 

Максимальная польза + новый приятный вкус. Это наш главный принцип при приготовлении орешков «SE-AL PREMIUM FOOD».

Полезная еда – источник нужных микроэлементов и сбалансированного состава. И она должна быть вкусной! Без вредных добавок, Е-шек и чрезмерной прожарки до потери всех полезных свойств. 

Мы разработали особенный рецепт приготовления орешков. Это авторская технология позволила сохранить всю натуральную пользу ореха и сделать его еще вкуснее благодаря добавлению разных натуральных специй! Такие орехи кешью Вы не найдете в продуктовых магазинах. Это ЭКСКЛЮЗИВ!

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ АППЕТИТНЫМИ ВКУСАМИ КЕШЬЮ 

КЕШЬЮ С КАРРИ И ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВОЙ СОЛЬЮ

Почувствуйте экзотические ароматы восточных пряностей! Чуть-чуть сладости, щепотка остроты и немного органической розовой соли. Безупречный микс для гурманов вызывает внутри желание снова его попробовать!

КЕШЬЮ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Головокружительный тимьян, манящий орегано, ароматный чабер и эстрагон с аппетитным базиликом. Вкусы и запахи сплетаются в соблазнительную композицию, они окутывают природный вкус ореха, тая во рту и накрывая волной новых вкусовых эмоций. 

КЕШЬЮ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВОЙ СОЛЬЮ

Идеальная классика вкуса! Легкое прикосновение остроты и утонченного аромата. 

КЕШЬЮ С КАЙЕНСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ

Для тех, кто любит погорячее! Данный вкус обладатель остроты чуть выше среднего, не стесняйтесь и позвольте себе немножко острых ощущений! Наслаждаетесь приятными вкусами и ароматами.

КЕШЬЮ С ПАПРИКОЙ и ТОМАТОМ 

Попробуйте Италию на вкус! Сбалансированный дуэт сладкой паприки и пикантной кислинкой сочного томата играет разными нотками. Это так прекрасно, что хочется пробовать его снова и снова! Belissimo!

КЛАССИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ КЕШЬЮ 

Для тех, кто ценит каждый нюанс натурального вкуса орешков кешью. Обжарка без масла раскрывает оттенки природного аромата и сохраняет все полезные свойства ореха. Просто попробуйте и убедитесь в этом.

 

СЕКРЕТ ПОЛЬЗЫ НАШИХ КЕШЬЮ: 

ОБЖАРКА БЕЗ МАСЛА+КОНТРОЛЬ t РЕЖИМА + ПРИРОДНЫЕ СПЕЦИИ.

У Вас возникает вопрос: Почему же мы жарим наши орехи без масла? Вот ответ:

1. В кешью есть натуральные естественные жиры. Другое масло ему не нужно!

2. Любое масло при жарке выделяет канцерогены, которые вредны для здоровья человека. 

3. Масло пропитывает орех и добавляет ему вес. Покупая орехи кешью «SE-AL PREMIUM FOOD», Вы платите только за вес орехов, а не за масло.

Орехи кешью жареные в специях, великолепно сочетаются между собой,  по-новому раскрывают вкусовые и ароматические характеристики друг друга. Укрепляют иммунитет, улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы, омолаживают организм, обладают тонизирующим эффектом.

Наш кешью натуральный, органический, без консервантов и без сахара, без ароматизаторов. Это правильное питание, его включают в спортивные и диетические программы питания.

Орех кешью в своем составе имеет огромное количество биологически активных компонентов: белки, железо, цинк, кальций, магний, фосфор, йод, марганец, медь, кобальт, селен, клетчатку, витамины Е, РР, В1, В2, В5, В6 и В9., фолиевая кислота, омега-3, богат другими аминокислотами и антиоксидантами. Кешью снижают уровень вредного холестерина в крови, помогают сбросить вес и повышают прочность костей.

Компоненты наших натуральных специй так же обладают многими полезными свойствами.

Например, Кайенский перец является превосходным источником рибофлавина, калия, железа, ниацина и магния. В нем содержится витамин Е, А, С, Б6, К и марганец.

А в паприке еще и витамины B1, B2, B5.

Черный перец помогает предотвратить рак, способствует пищеварению, помогает диабетикам, уменьшает высокое кровяное давление.

Гималайская розовая соль содержит в себе более 85 полезных минералов и веществ. 

В состав специи прованские травы входят: тимьян, майоран, орегано, розмарин, базилик, кервель, эстрагон, чабер, шалфей, перечная мята, укроп, лавровый лист и фенхель.

В общем, пользу и только пользу Вы получаете приобретая орехи кешью «SE-AL PREMIUM FOOD».

Для Вас всегда на Wildberries действуют специальные скидки и акции.
Заходите к нам, почитайте отзывы и испытайте новые вкусовые ощущения…

https://www.wildberries.ru/brands/se-al

 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно