Искусственные растения для интерьера вашего дома и бизнес пространств

Искусственные растения для интерьера вашего дома и бизнес пространств

Искусственные растения для интерьера вашего дома и бизнес пространств
 

Компания «Ателье искусственных деревьев» занимается производством искусственных растений в сердце Сибири (Красноярск) по собственным дизайнерским эскизам, которые разрабатывает самостоятельно. Натуральные стволы, натуральный стабилизированный мох, листва из шелка или латекса, полное отсутствие неприятного запаха при демократичных ценах — отличительные черты изделий компании.

Тренд на озеленение
Растения в жилых помещениях, на террасах зон отдыха, внутри отелей и ресторанов, в рабочих пространствах и торговых залах, на летних верандах или балконах оживляют интерьер, организуют уют, дают реализовывать оригинальные творческие проекты. А также притягивают внимание к заведению, повышают посещаемость кафе и создают позитивную атмосферу в офисе.

Однако, использование преимуществ этой природной красоты добавляет проблем по обслуживанию и уходу. К тому же растения капризны: приходится учитывать предпочтения по освещенности, тепловым параметрам, влажности и режим полива. Это увеличивает бюджет при составлении интерьеров и экстерьеров.

Искусственные растения отталкивают неестественным видом, резким запахом, отсутствием разнообразия форм. Почему же дизайнеры чаще рекомендуют именно искусственное озеленение? Современные производства научились справляться со специфическими задачами при изготовлении цветов и деревьев. Больше не нужно задвигать в угол эстетические требования, чтобы наполнить мир вокруг безопасными, практичными и тактильно приятными гирляндами зелени.

Искусственные фикус и манго, например, помогут внести тропические нотки в оформление интерьера. Орешник — универсальное решение, органично впишется в стили от классики до хай-тек. Береза и виноградник украсят беседку или веранду благодаря прочной конструкции и стойкости к атмосферным воздействиям. Вы можете самостоятельно выбрать кашпо, чтобы оно подходило для конкретного помещения.

Особенности производства искусственны растений
Собственная методика изготовления растительности из гипоаллергенных материалов позволяет компании «Ателье искусственных деревьев» осуществлять производство, в котором фикусы и пальмы не источают резкого запаха, безопасны, в том числе для детей и животных, не выделяют токсичные вещества в окружающую среду.

Стволы искусственных деревьев из природных материалов, мох исключительно натуральный, цветы, стебли и листва из шелка или латекса. Мы против агрессивных едких красителей и нестабильных полимеров. Поэтому нет причин беспокоиться о здоровье среди наших зеленых насаждений. Каждое дерево надежно закреплено в транспортировочном кашпо, внутри подарок — натуральный мох и мраморная крошка. При этом цена ниже рыночной, ввиду отличия собственной технологии производства от устаревших схем.

Для кого работает «Ателье искусственных деревьев»
Наши клиенты избавлены от головной боли по созданию условий для зеленого оазиса.  Растения не выгорают, не выделяют вредных веществ. Уход при этом элементарно прост: избавляемся от пыли влажной уборкой и готово.

Поэтому мы счастливы иметь в числе своих покупателей:

·         ответственных родителей, которым важна атмосфера в доме, где животные и малыши чувствуют себя безопасно в окружении разнообразных растений

·         дизайнеров интерьера, активно использующих в проектах зелень и деревья

·         владельцев отелей, ресторанов и кофеин, где не хотят беспокоиться о тонкостях заботы о натуральных цветах

·         предпринимателей, для которых не безразлична атмосфера внутри офиса. Ведь ее легко создать при помощи кашпо с сочными травами

·         крупные компании, где имидж пространства стоит не на последнем месте.

Наши искусственные деревья и кустарники уверенно заменят живые насаждения, внешне схожи с природными собратьями, выглядят гарантированно свежо и здорово даже при недостаточном освещении. Не страдают от сквозняков в коридорах и фойе. Не боятся солнечных ожогов, хорошо уживаются с любыми соседями и ждут вас из отпуска в бодром состоянии без необходимости переезда мамы для полива любимого фикуса Бенджамина.

Советы по уходу
Просто протрите влажной тряпкой и проводите регулярно обычную влажную уборку, чтобы в воздухе было меньше пыли.

Почему с нами хорошо
Растения из «Ателье искусственных деревьев» приедут к вам в надежной индивидуальной упаковке. Нас ценят за экологичность и безопасность.

Если вы беспокоитесь, как перезимует терраса у гостиничного комплекса, где взять грамотного флориста для зимнего сада в гостевой дом или как скрыть недостатки интерьерных решений в труднодоступных местах — приходите в каталог и выбирайте альтернативное решение

(https://www.wildberries.ru/catalog/40919949/detail.aspx?targetUrl=XS )

Кошка больше не получит ожог едкими листьями плюща, а детей не нужно будет изолировать от диффенбахии. Плесень, мошки, клещи и болезни не повредят домашним джунглям.

Обратите внимание, что UV-защита оберегает сочную зелень искусственного дерева, позволит использовать зеленые зоны в суровом климате и под палящими лучами солнца.

Озеленить подвальное помещение или отапливаемую витрину больше не проблема, ведь наши растения, при поразительном сходстве с натуральными, не испортятся под воздействием внешних факторов и сохранят безупречный вид десятки лет.

«Ателье искусственных деревьев» предлагает широкий ассортимент искусственных растений для реалистичной имитации цветов, кустарников и деревьев. Входная группа ресторана, загородного дома или офисное пространство приобретает с растительным оформлением индивидуальный стиль. Хрупкая эстетика уютного уголка на балконе или сложная композиция над беседкой станет не источником новых проблем, а напротив подарит комфорт, оптимизирует бюджет, позволит зонировать пространство.

Смелые фантазии обустройства помещений теперь легко реализовать внутри жилища, и на открытом воздухе.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно