Автор

Из фитнес зала на подиум

Из фитнес зала на подиум

Буквально пару лет назад дизайнеры ввели новое понятие "спорт-шик". Спортивный костюм перестал быть одеждой только для спортивного зала и был выведен на улицы мегаполиса.

 

Спортивная одежда начала занимать прочные позиции в 80-е годы прошлого века благодаря массовой культуре и до сих пор остается на пике популярности. Люди сменили весьма неудобную обувь на каблуке на кеды и кроссовки, а платье футляр на свободную одежду.

 

Аутфиты в спортивном стиле последние месяцы стали невероятно популярны. Одежда спорт-шик продолжает набирать обороты с невероятной силой. Такие комплекты предпочитают звёзды шоу-бизнеса и эстрады. Именитые дизайнеры и люксовые бренды представляют всё новые и новые коллекции.

 

Реквизит повседневного образа – брюки-джоггеры.

Пока на пике режим самоизоляции и карантинных мер, многие из нас, подбирая гардероб, в первую очередь стали думать о комфорте, а уже потом о красоте. А ведь что может быть удобней джоггеров?

 

Джоггеры в плане удобства просто идеальный вариант. Такие брюки очень комфортны, дают свободу движений и имеют весьма минималистичный дизайн. Дополнив образ уютным свитшотом, получаем ультрасовременный спортивный костюм, который вы можете надеть на шоппинг, прогулку по парку, вечеринку с друзьями или даже на свидание. Так же это самая комфортная одежда для поездок, отдыха за городом и, конечно же, занятий фитнесом.

 

Разнообразие дизайнов.

Не стоит думать, что спортивный костюм обязательно должен состоять из привычных всем спортивных штанов и мастерки. Сегодня дизайнерами разработано множество разнообразных комплектов и их сочетаний. Среди них можно выделить самые популярные: свитшот и джоггеры, худи оверсайз и леггинсы, велосипедки и худи.

 

Оригинальные спортивные костюмы в стиле спорт-шик, будут всегда востребованы женщинами разного возраста. Стилисты, собирая капсульные гардеробы для своих клиентов, добавляют спортивный лук в каждую капсулу, миксуя худи с платьем, джоггеры с грубыми ботинками. На сегодняшний день кашемировое пальто в сочетании со спортивным костюмом не считается дурным тоном, а является элементом уюта, комфорта и стиля.

 

Одежда спорт-шик — это новая тенденция, когда в одном луке сочетаются спортивные штаны, туфли на каблуке и объемная дутая стеганая куртка. Такой стиль ненавязчиво и интеллигентно скажет о вас, что вы любите спорт и он есть в вашей жизни.

 

Отойдите от стереотипов, меняйте свою жизнь и сделайте спорт-шик своим новым направлением в жизни. Готовы меняться? Переходите на страничку бренда MILORI! Однозначно в костюмах спорт-шик от MILORI вы будете ярче всех в этом сезоне!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно