Автор

Изделия из дерева - функциональность и эстетика

Изделия из дерева - функциональность и эстетика

Чем удивить у человека, у которого все есть? Или любителя приготовить что-нибудь вкусненькое? Изделия из дерева прекрасны как с практической, так и эстетической стороны. Стильный дизайн. Насыщенный цвет. Изящная фактура. Приятные на ощупь. Фантастически пахнут. В этом обзоре вы узнаете, как выбрать наиболее подходящее деревянное изделие для подарка под любой повод.

Винный столик

Зачем такой нужен?

- Создает уют там, где захочет владелец! Можно ставить на стол или диван во время домашних посиделок и свиданий. Брать с собой в гости, в путешествие, на пляж или в парк. Подойдет девушке, парню, мужчине, женщине, бабушке, дедушке.

- Столик увесистый, невозможно опрокинуть случайным касанием

- Компактный в сложенном состоянии. Его удобно хранить, транспортировать и использовать как менажницу.

- С помощью специальной системы магнитов ножки не сворачиваются при поднятии и фиксируются при переноске

- Имеет 4 отверстия под бокалы и 5 отделений под закуски. Высота столика такая, что ножки любых бокалов не будут касаться поверхности

- В увеличенное окно влезет стандартная бутылка вина и шампанского, а сама бутылка держится на подпорке

- Сделан из бука, крепкий, не сломается от случайного падения с небольшой высоты

- Покрыт пищевым маслом, поэтому запах еды не впитывается и пятна от фруктов легко смываются струей воды

- В подарок к столику идет стильная хлопчатая сумка, в которой его можно хранить и переносить

- С ним можно фотографироваться в инстаграм и получать кучу лайков!

- Прекрасно подойдут как для нарезки овощей и мяса, так и для сервировки стола, поскольку доски двусторонние

Наборы разделочных досок

 

- Д. О. Кливер и С. В. Каспар обнаружили, что пластиковые разделочные доски убежище для большего числа бактерий, грибка и плесени, чем деревянные. Поэтому каждый, кто готовит на кухне, несомненно обрадуется такому экологически чистому и функциональному подарку.

- Разделочные доски в этих наборах сделаны из дуба - самого экологически чистого, долговечного материала для разделочных досок, и из цельного бруса, без склейки, не содержат поливинилацетат.

- Представлены двух оттенках - светлые и темные

- Для долгой службы кухонные доски обработаны минеральных маслом и пчелиным воском.

- В комплекте идет стильная подставка, ее можно собирать и разбирать.

- Доски изготовлены без сокостоков, они уменьшают зону для нарезания и при плохой промывке в них скапливаются бактерии.

- Есть гравировка для рыбы, мяса, овощей в наборе из 3 досок.

- Сделаны специальные ушки для подвешивания

- Набор идет в специальной подарочной упаковке с наполнителем. Коробка упакована в 2 слоя пупырчатой пленки, что гарантирует ее целостность при доставке

Торцевые разделочные доски

Помимо того, что эти доски обладают невероятно красивым шахматным рисунком, главное их особенность - они не тупят ножи. Для их производства древесина шинкуется на кубики и склеивается так, чтобы волокна были направлены перпендикулярно рабочей поверхности. Лезвие ножа при резке продукта попадает между волокон дерева. 

У досок сделаны специальные силиконовые ножки, чтобы полностью устранить скольжение по столу. Они также идут полностью в подарочном виде с дополнительной внешней защитой - двойным слоем пупырчатой пленки вокруг коробки. Представлены в двух размерах - среднем и большой.

Менажницы

Незаменимая вещь на праздничном столе или если просто захотелось перекусить, сидя на диване или лежа на кровати за просмотром кино. Представлены в двух оттенках - светлые и темные. И двух модификациях - на 5 и 7 сегментов. Сделана из дуба, долговечного и самого экологически чистого дерева. Менажница - отличный предмет сервировки стола, помимо того, что это сервировочная тарелка, она оригинальный декор интерьера и предмет для фотосессии. Такая посуда из дерева прекрасна как тарелка для сыра, орехов, сухофруктов, конфет. 

Изделия из дерева выглядят дорого и эстетично, прекрасно и натурально пахнут, очень функциональны, доступны по цене, и не оставят равнодушным ни одного получателя подарка. Заказывайте и дарите с любовью!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно