Автор

Качественная одежда: как она выглядит и где её найти.

Качественная одежда: как она выглядит и где её найти.

Плотность хлопка как и качество окраса тканей - разные у всех производителей одежды.
Так что же выбрать?

Очень немногие производители одежды выпускают одежду из настоящего стопроцентного хлопка, как я заявлено на бирке - это качество, как факт, мы можем почувствовать только вживую.

С плотностью ткани дела обстоят следующим образом - вещи с низкой плотностью плетения быстро растягиваются и выцветают, но при этом плотность, например футболки, не должна превышать отметку 200, иначе летом в знойную погоду будет невыносимо жарко.

Зачем я вас пугаю? Что выбирать?

Конечно, сначала, мы изучаем отзывы, смотрим фотографии понравившейся модели, изучаем данный бренд у других продавцов и переходим к характеристикам и описанию.

Старайтесь покупать товары у производителей, которые понимают, что указывают в своих карточках товара, а не просто переписывают данные с бирки - таким к примеру является бренд SUDAREFF - компания недавно на рынке, но уже покорила интернет-шопинг своими дизайном, ценами и подходом к продажам 

Преимущества:

1. Можно выделить медийность бренда - это говорит о его открытости перед покупателями и ответственности за каждую проданную вещь;

2. Широкий размерный ряд и цветовая палитра Худи и Футболок.

Одежда производится из настоящего хлопка с профессиональным люкс-пошивом - это можно заметить на примерке, когда вы его придете забирать в пункт выдачи.

Китай! Всё оттуда

Действительно, с качеством материала тяжело угадать. Именно это SUDAREFF используют как свое главное преимущество - закуп Итальянских тканей напрямую. Это немного повышает цену производства, но 5-ти кратно увеличивает срок службы вещей и удовольствие покупателей от использования.

Оверсайз - куда не глянь!

Что же это за слово, пугающее всех на просторах интернета? - не переживайте, сейчас мы щелчком пальца погрузим вас в этот таинственный мир английских слов.

"На размер больше" - именно так. Зачем??

Последние годы растет мода на объемные вещи, которые приобретаются на несколько размеров больше вашего. Производители не стоят на месте и прислушиваются к предпочтениям клиентов.

Oversize - так Оверсайз: теперь вам ненужно:

1. Гадать с тем, насколько размеров больше заказать себе вещь, чтобы она смотрелась широко;
2. Перебирать тысячи вещей в отсеивании маломерок.

SUDAREFF преуспел - компания выпускают вещи только Оверсайз с расчетом как на молодую аудиторию, так и на возрастных мужчин и женщин для которых важен не только комфорт и стиль, но и немаловажно соотношение "цена - качество"

Подведем итоги

На сегодняшний день бренд SUDAREFF устраивает скидки, акции и активно собирает ваши пожелания к покупкам на следующую коллекцию - не упустите шанс поучаствовать.

Доставка - бесплатно, благодаря Wildberries.

И, кстати, сейчас действуют скидки на всю продукцию бренда от 65% 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно