Автор

Как детский коврик решает взрослые проблемы

Как детский коврик решает взрослые проблемы

Коврик для садика - моё открытие

Как бы мы, мамочки, не оберегали своих малышей, детские простуды частые гости в наших домах. И все вроде предусмотрено: одежда по сезону, удобная обувь, головной убор. В группах заботливые нянечки, не допускающие сквозняков и переохлаждения. Но опять насморк, горло, кашель. Теперь я точно знаю почему! Когда ребенок переобувается перед тем, как идти на прогулку, он стоит босиком на холодном полу. Для неокрепшего иммунитета хватит и пары минут, чтобы замерзшие ступни спровоцировали болезнь. Я подглядела простое решение проблемы: коврик под ноги ребенка.

Коврик для детей - наш выбор

О том, что детский коврик решает и взрослые проблемы я узнала совершенно случайно. Ожидая сына в детском саду, заглянула в раздевалку соседней группы. Там увидела, как самостоятельный карапуз одевается, стоя на симпатичном  ярком изделии. Рядом были тапочки, а мальчик собирался надевать сапожки.

Было видно, что переобуваться ему комфортно, ножки в тепле, «сложнейшая» процедура смены обуви проходит быстро и удобно. Ребенок улыбался, разглядывая яркий рисунок под ногами. К приходу мамы парень был одет, обут и в отличном настроении. Конечно, я поинтересовалась у нее замечательным ковриком для переобувания. Услышав положительные отзывы в адрес приобретения и рекомендации о покупке на WILDBERRIES, я твердо решила купить своему ребенку такой же.

Удачная покупка

Хочется несколько слов написать об удобствах моего любимого магазина:

✔Заказанный товар доставили в пункт выдачи WILDBERRIES, который располагается рядом с нашим домом. Ходить по магазинам и тратить время не пришлось;

✔Ждали заказ недолго: через 3 дня я забрала новый коврик для переодевания;

✔На пункте выдачи я спокойно, в тепле проверяю качество покупки;

✔Если товар не понравится, возвращаю его без проблем (К коврикам это не относится);

✔Стоимость товаров в магазине WILDBERRIES самая демократичная, особенно, если  есть скидка постоянного покупателя. У меня она есть, поэтому коврик в садик для ног своему малышу я купила дешевле 400 рублей

Что было в посылке

В пункте выдачи заказов раскрыла посылку. Коврик для переобувания был помещен в удобный пакет с клапаном. Убедившись, что мне прислали товар нужной расцветки и хорошего качества, принесла его домой.

Представить себе не могла, что маленький прямоугольный детский коврик принесет столько радости. Его размер всего 30х50 см, не занимает много места в сумке, пакете или шкафчике детского сада. Но какая расцветка — хоть на стенку вешай! Краски яркие, насыщенные, радующие глаз. Забегая вперед, могу сказать, что они еще и стойкие. Уже стирала изделие в стиральной машине, ведь коврик под ноги ребенка пачкается быстро.

Для мальчика я остановилась на астрономической расцветке с планетами. Очень по-мужски смотрелся вариант с пистолетами. Его я наметила приобрести в качестве презента племяннику. Не обделили выбором дизайнеры и девочек. Коврик для переодевания для будущих леди можно подобрать с «девчачьим» рисунком. Моя старшая дочь, которой коврик в садик не требуется — она уже школьница, отправилась изучать каталог, чтобы заказать для себя «такую штуку» тоже. Она посещает секцию спортивной гимнастики и ей просто необходим коврик для переодевания. Придется купить.

Обратила внимание на то, что изделие совершенно не имеет запаха. Экологическая чистота чрезвычайно важна для детских товаров. Аллергия стала настоящим бедствием, чтобы она не беспокоила моих деток, стараюсь покупать им качественные, гипоаллергенные вещи. В этом смысле коврик для детей из WILDBERRIES оказался на высоте.

Коврик легкий, для малыша это немаловажно. Его безопасность, потому что коврик совершенно не скользит на полу, в том числе кафельном. Он практичен, края обшиты прочной тесьмой. Пластичная текстура материала не препятствует складыванию без малейших усилий.

Для чего еще пригодится маленький ковер

Вспоминая восторг своих детей, когда мы раскрыли упаковку с ковриком, смело могу предложить его как подарок для ребенка. Вещь красивая, полезная, нужная, стоит недорого. Такому яркому сюрпризу обязательно обрадуется ребенок, тем более, если расцветку выберите в соответствии с интересами маленького человека.

Пригодится коврик в садик для ног, в спортивную секцию для комфортного переобувания, как отличное средство гигиены и профилактики простуд. Но есть у него еще одна функция. Для удобства пользования в детских садиках появились дополнительные кармашки в шкафчик на дверь. На внутреннюю часть дверцы одевается вместительный органайзер. В такой кармашек легко помещается наш мини-ковер, они удачно дополняют друг друга. Поэтому купить коврик для детей лучше вместе с таким кармашком.

Решила найти минусы в покупке, не получилось. Коврик в садик демонстрирует только положительные качества:

▸защищает от переохлаждения ноги ребенка при переобувании;

▸выполняет гигиеническую функцию. Малыш не встает на голый пол при смене уличной обуви на домашние тапочки, не пачкает носочки или колготки, приучается к чистоте;

▸небольшие размеры и прямоугольная форма удобны в эксплуатации;

▸коврик легкий, пластичный, легко складывается и помещается в кармашек шкафчика;

▸долговечные краски, яркая расцветка, забавные рисунки радуют ребенка, развивают фантазию;

▸изготовленный из экологичного материала, нескользящий коврик безопасен в использовании;

▸в сочетании с кармашком на дверь не займет места детском шкафчике и всегда будет под рукой;

▸невысокая цена изделия;

▸отличный подарок для ребенка, причем не только детсадовского возраста.

Уже заказала второй коврик, чтобы пока один из них был дома в стирке, второй замещал его. Спасибо производителю и WILDBERRIES.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно