Автор

Как домашний маникюр стал удовольствием, а не мукой.

Как домашний маникюр стал удовольствием, а не мукой.

Королевский уход за ногтями между посещениями салона красоты.

Английская безупречность)) Можно  ухаживать за ногтями и кутикулой всего по 10 минут в день, применяя точную систему из 5 шагов!

Маникюр в современном мире также важен, как хорош подобранное платье и аксессуар. Ваши ручки всегда навиду, их невозможно скрыть. Именно поэтому важно заботиться о красоте и здоровье ногтей не только раз в месяц, посещая салон красоты, но и ежедневно в домашних условиях.

Правильный уход не требует много времени. Он становится частью вашего распорядка жизни, точно также, как привычка чистить зубы или выпить стакан воды натощак.

Главное здесь- иметь хорошего помощника в виде качественных и простых инструментов. 

Вам не нужен целый арсенал косметических средств! Ремуверы (жидкое средство удаления кутикулы), лаки-покрытия, гели и мази, разнообразные ножницы, кусачки и пинцеты… У любой дамы из-за такого обилия средств голова пойдет кругом. 

Есть очень простая, эффективная и удобная в использовании альтернатива, покорившая уже многих женщин! 

Royal Tools — это маникюрные и педикюрные принадлежности королевского уровня для каждого. Элитная сталь, производимая на одном из лучших заводов в мире, качество сборки, гарантирующее не один год безупречной работы, и потрясающий эффект от применения. 

Шаг 1: волшебная двусторонняя пилочка для удаления кутикулы.

 Убираем всю сухую кожу у кутикулы, заусеницы, мазоли.

Это инновационный инструмент. Больше никаких ремуверов и травмоопасных кусачек! Вы легко удалите огрубевшую кожу, сухую кутикулу вокруг ногтя (без обрезания).

Особенности:

— замедление последующего роста кутикулы и уменьшение частоты проведения процедур
— быстрое удаление кожи за счет особой минеральной поверхности
— наличие пластиковых ограничителей по боковым краям, исключающие повреждение окрашенного ноготка

Она не затрагивает живые ткани, сохраняет нежность боковых валиков пластин в отличие от обычного обрезного маникюра. Инструмент обладает специальной поверхностью и не требует предварительного размачивания рук перед обработкой.

Шаг 2: карандаш с керамическим наконечником.

 Без сильного надавливания, аккуратно убираем нижнюю кутикулу и пленочку у основания ногтя.

После обработки кутикулы пилочкой, нужно убрать оставшуюся пленочку и 
кутикулу в основании ногтя. Карандаш хоть и твердый, керамический, но не царапает сам ноготь, даже если нанесен гель-лак.

Пропитан натуральными маслами для смягчения и увлажнения кутикулы, питания ногтя (но не маслянистый на ощупь!)

Керамический карандаш обеспечивает уход за кожей и ногтями с их питанием натуральными маслами и кератином. Пористый керамический материал, использованный для изготовления наконечника, аккуратно обрабатывает целевую поверхность, легко пропускает полезные вещества.

Его можно применять не только для педикюра, но и для маникюра. Постоянная эксплуатация этого изделия придает мягкость и эластичность кутикуле, замедляет ее рост. 

Шаг 3: минеральный карандаш для кутикулы с гиалуриновой кислотой.

 Внутри стержня карандаша содержится минеральный коктейль:
− кальций и магний;
− гаилуроновая кислота;
− пантенол;
− растительный глицерин.

При регулярном использовании карандаша можно заметить, что рост ногтей стал активнее, расслоения и ломкость исчезли, а сама ногтевая пластина стала крепкой. Кроме того, кутикула увлажняется, клетки ороговевшей кожи аккуратно удаляются. За счёт этого вероятность образования заусенцев и ранок, доставляющих немало неприятных ощущений, снижается.

Также его можно использовать в качестве маски для ногтей, нанося средство не только на кутикулу, но и на всю ногтевую пластину. Оно впитывается быстро, не оставляет следов на одежде. 
Дополнительный плюс − карандаш подходит и для педикюра, уход за ножками будет бережным и действенным.

Шаг 4: запаивающая пилочка.

Двусторонняя пилочка со стальными микролезвиями аккуратно срезает ноготь и запаивает его.

Это уникальная пилочка не идет ни в какое сравнение с обычными абразивными!
Кроме того, что она легко придаёт форму, пилочка еще и собирает все слои ногтя в один, запечатывая край! В итоге вы получаете ровный и блестящий край ногтя, который не цепляет за колготки и другие деликатные ткани!

Край ногтя становится гладким и блестящим как стеклышко, благодаря чему ноготь менее подвержен проникновению влаги, вымывающей полезные вещества. При постоянном использовании такой пилочки ногти престают ломаться и расслаиваться. 

Беру всегда пилочку с собой. Благодаря чехлу спокойно кладу в сумочку, зная, что ткань не повредится.

Шаг 5: полировка, магический блеск.

 Одна из самых щадящих полировок в мире — двухстороняя полировка Magic Shiner, которая придаёт ногтям эффект покрытия лаком.

Бережно очищая ноготь полировкой, вы стираете мёртвые клетки верхнего слоя, не затрагивая нижние живые слои — ноготь «дышит», он начинает блестеть за счёт собственных масел.

▪️Защищает пластины от химических веществ
▪️Придаёт ногтям эффект покрытия лаком
▪️Эффект держится до 5 дней
▪️Создает привлекательный блеск и здоровый розовый цвет 

Никаких проблем с маникюром!

 Приобрести можно в Бьюти Бутике Aurum Queen, СПб и онлайн.

На все 5 шагов домашнего маникюра уходит примерно 10-15 минут.  Как раз то, что нужно нам, современным занятым женщинам. Профессионально и легко! 

Лично для меня в этом наборе также важна и безопасность. Я точно знаю, что используя инструменты Royal Tools я не занесу инфекцию (как бывает при обрезном маникюре) и сохраню защитную кутикулу в здоровом состоянии. Благодаря запаивающей пилочке и полировке я бережно обработаю ногти, не разрушая ногтевую пластину, как при работе с абразивными инструментами.

Для любящих себя и знающих цену красоте леди набор станет любимой «штучкой» в уходе за собой! Проверено!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно