Автор

Как миндальное молочко и алоэ нормализуют состояние кожи

Как миндальное молочко и алоэ нормализуют состояние кожи

Приходящая чувствительность кожи может быть вызвана многими причинами: нарушением режима сна и питания, слишком частой сменой ухода и вредными привычками. В периоды повышенной чувствительности кожу рекомендуется как можно меньше трогать руками, не подвергать механическому воздействию, не пересушивать средствами с агрессивными составами.

Алоэ вера – один из самых популярных в косметологии ингредиентов. Известен своими заживляющими, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель для лица и тела с экстрактом алоэ вера в составе – SOS-средство для чувствительной кожи. Снимает покраснения и любые виды раздражений – от солнечных ожогов до сухости. Незаменим летом!

Чувствительную кожу рекомендуется не растирать и не растягивать. Поэтому для снятия макияжа лучше всего подойдут средства, которые можно сразу нанести на лицо, без использования ватного диска. Гидрофильное масло «Ромашка» снимет даже стойкий макияжа глаз и губ. Бережно очищает кожу, не пересушивая и не оставляя на лице пленки.

Миндальное молочко – прекрасное ухаживающее средство, богатое полезными элементами и деликатно воздействующее на кожу. Оно входит в состав успокаивающей маски для лица из коллекции «Рецепты природы». Маска с нежной сливочной текстурой превратит косметическую процедуру в настоящий ритуал красоты, смягчит кожу и вернет ощущение комфорта.

 

Чувствительность чаще свойственна коже лица, но порой и тело нуждается в деликатном уходе. Баттер «Миндальное молочко и мед» обладает смягчающими свойствами и питает кожу на срок до 24 часов. В состав средства входит органическое миндальное молочко из Испании и мед из Эфиопии, придающие ему потрясающий теплый аромат.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно