Автор

КАК МУРАШКИ ИЗМЕНИЛИ ЖИЗНЬ...

КАК МУРАШКИ ИЗМЕНИЛИ ЖИЗНЬ...

Сейчас я расскажу историю, изменившую мою жизнь и подтолкнувшая на создание бренда открыток "Little M."

Всем привет, я Мария Загребельная, основатель бренда авторских открыток "Little M." 

Когда я была маленькая и гостила у бабушки, я наткнулась на целую сокровищницу воспоминаний. В альбоме со старыми фотографиями , красовались старые, пожелтевшие открытки. на обратной стороне печатными буквами старой машины телефонистки были выбиты поздравления в одно предложение и смешные ТЧК. Ну, вспомнили, да?
Бабушка любила рассказывать, что открытки прилетели с разных уголков СНГ и не только. В тот день, я впервые увидела, как в глазах бабушки заблестели тонкие ниточки слез.

"Неужели, такой небольшой квадратик бумаги со смешными картинками, с строгими букетами цветов и помпезными вензелями, могут приносить столько эмоций и воспоминаний" (кстати, я ж тогда не знала что это мелованная бумага, весом 300-330 гр, формата А6. Это сейчас любое изделие по составу разберу, а тогда ж это чудо было. не иначе!)

Я моментально собравшись, побежала на улицу рассказать подружкам об увиденном. Но однако, мои глаза запечатлели другое, а именно картинку невероятной красоты:

Бетонный парапет, яркая, сочная зелень каштана с нежными розовыми цветочками и до одурения голубое небо. Так я простояла минут 10, пока не услышала тихий плач девушки. Оказалось, ее друг уехал учиться в другую страну и ей было очень грустно и больно, проговорив с ней о всяком, мне в голову пришла потрясающая мысль! А почему бы не подарить ей кусочек нашего разговора. Так сказать, его заякорить в памяти?

Я побежала к бабушке, выпросила у нее 6 рублей (цены были тогда приятные) и рванула в ближайшую "СоюзПечать" за маленьким смешным квадратиком бумаги с медвежатами. Подписала, вручила!

И тут я увидела эти глаза, которые я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Взгляд наполненный благодарностью, восхищением и чем-то таким неуловимым... что проснулись мои мурашки.

спустя 20 лет, рисуя с дочерью, я снова увидела те самые наполненные большие глаза и мои мурашки сладко зевнули, потянулись и обозначались что на месте. 

И все сложилось! Бренд "Little M." Создавался для ярких эмоций, восхищений и конечно же мурашек.

Поэтому, дарите ощущения, улыбки, а мы будем помогать вам в этом!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно