Автор

Как отрастить длинные волосы?

Как отрастить длинные волосы?

В первую очередь, надо отметить, что темп роста волос у каждого человека индивидуален и в среднем составляет 1,5 см в месяц. Не стоит верить рекламным обещаниям по поводу роста от 5, а то и 10 см за месяц – это просто невозможно.

Правда, есть и хорошие новости: пускай не быстро, но отрастить длинные, густые и красивые волосы вполне реально! Качественные средства и комплексный уход помогут укрепить волосы, предотвратить выпадение и стимулировать замедлившийся рост. Как выбрать продукты для волос от SIBERINA, расскажем в этой статье.

Шампуни для роста и укрепления волос

Залог здоровой и пышной шевелюры – правильно подобранный шампунь, стимулирующий рост волос. На помощь придет твердый шампунь-концентрат «Для укрепления и блеска» (кстати, если еще ни разу пробовали шампунь в твердом формате – горячо рекомендуем, это невероятно круто и удобно плюс экономичный расход). А если вы привыкли пользоваться парными средствами, можно взять сразу набор – шампунь «Для роста волос» + бальзам, чтобы усилить эффект.

Все шампуни и бальзамы изготовлены на основе натуральных масел и экстрактов, обеспечивают комплексный и безопасный уход за кожей головы и волосами, стимулируют рост волос, делают их прочными и упругими.

 Маски для питания и роста волос

Даже самые крепкие и здоровые волосы, постоянно подвергающиеся мытью в жесткой воде, горячей укладке феном и перепадам температуры в осенне-зимний период, без должного ухода рано или поздно превратятся в безжизненные и слабые.

Исправить ситуацию помогут питательные и восстанавливающие маски для волос. Так что, если вы задаетесь вопросом, как быстро отрастить волосы, то маски – ваши лучшие помощники. Отличный вариант из ассортимента  SIBERINA маска «Укрепление и рост волос» с голубой глиной. Входящие в ее состав масла устраняют сечение и ломкость, придают естественный блеск и, конечно, стимулируют рост новых, более здоровых волос.

 Масла – проверенные средства для роста волос

Один из древних натуральных рецептов по уходу за волосами и кожей головы – масла целебных растений. Их можно использовать сольно или добавлять в любимый шампунь, бальзам или маску.

 Масляные экстракты превосходно питают волосы от луковиц до самых кончиков, бережно ухаживают за кожей головы, увлажняя и восстанавливая ее здоровый баланс. Четверка лучших – облепиховое, кедровое, масло арганы и жожоба. Кстати, надо отметить, что большинство базовых масел – настоящие «универсальные солдаты»: их можно смело использовать и для волос, и для кожи лица и тела.

 А вот еще потрясающее готовое средство, которым стоит обзавестись, если вы стремитесь к длинным локонам – масло «Для роста волос». Комбинация сразу нескольких полезных масел улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, питает и увлажняет кожу головы.

 И напоследок  еще несколько советов, как отрастить волосы:

· Постарайтесь давать волосам «передышку». Мойте их не ежедневно и хотя бы иногда устраивайте «разгрузочные дни» – откажитесь от сушки феном, термобигудей, плоек и щипцов.

 

· Потратьте время и подберите уходовое масло, которое подходит и нравится именно вам и добавляйте по несколько капель на расческу и в любимые шампуни/маски.

 

· Формируйте полезные и приятные привычки. Как минимум раз в неделю устраивайте волосам спа-процедуры: делайте укрепляющие и восстанавливающие маски, обертывания, питайте маслами, скрабируйте кожу головы. При регулярном применении натуральных косметических средств в течение 2-3 месяцев результат вас приятно удивит.

 

И помните – процесс восстановления и отращивания волос не уложится в пару недель. Зато при грамотном и регулярном уходе волосы будут вам благодарны – порадуют длиной, красотой и здоровьем!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно