Автор

Как отучить ребенка грызть ногти?

Как отучить ребенка грызть ногти?

Как отучить ребёнка грызть ногти?  И могут ли косметические средства помочь в борьбе с этой вредной привычкой? Давайте разбираться. 

Действительно, этим вопросом задаются сотни родителей, изучают массу литературы, обращаются за советом к специалистам. Помочь отучить ребенка от привычки грызть ногти могут специальные средства для ногтей, такие как, например, горький лак «Некусайка» от LIMONI. 

Безопасность прежде всего

На что обращают внимание родители при выборе любых косметических средств для своих детей? Конечно же, на безопасность для их здоровья. А продукт, заставляющий их любимое чадо перестать грызть в ногти и класть пальцы в рот кажется им каким-то «невиданным продуктом». Горький лак против обгрызания ногтей "Некусайка" от LIMONI не просто безопасен для здоровья ребенка, он помогает ногтям малыша расти здоровыми.  Кератин, входящий в состав «Некусайки» укрепляет ногти и обогащает их кератином. Биотин — стимулирует выработку ногтевого кератина. Кофеин улучшает защитные функции; 3 AHAs (Альфа-оксикислота) обновляет ногтевую пластину, витамин В5 глубокого увлажняет, витамин С для питания и защиты. Средство имеет усиленный защитный слой, предотвращающий ломкость ногтей. «Некусайка» безвредна и безопасна для слизистой полости рта, не вызывает аллергии. Это покрытие не опасно для здоровья. От него не возникает кишечных расстройств или аллергии. 

Съедобный, несъедобный

Почему «Некусайка» эффективна? Во-первых, в состав «Некусайки» входит активный компонент, препятствующий обкусыванию ногтей и повреждению кутикулы - денатониум бензоат. Именно он придает горький вкус и в то же время безвреден для организма. 

Во-вторых, препарат действует мгновенно с момента нанесения.  Горький вкус чувствуется на протяжении нескольких часов и не смывается водой.  Кроме того, девочек можно заинтересовать эстетической стороной вопроса. Ведь все малышки хотят быть похожими на маму. Подражать ей во всем, поэтому убедить ее нанести средство будет проще простого. Кроме того, «Некусайка» идеально комбинируется с другими лаками. Просто покрываете ее поверх обычного лака.

Экономичен

Горький лак против обгрызания ногтей "Некусайка" выглядит и наносится, как обычный лак. Небольшого флакончика объемом 7 мл. хватит надолго. Ведь средство устойчиво к мытью рук в течение всего дня.  Оно легко наносится. Нанести два слоя на ногти, каждый следующий день обновлять слой. «Некусайка» имеет естественный цвет, поэтому подходит, как для мальчиков, так и для девочек.  Однако, помните, лак - это вспомогательное средство, которое избавляет только от последствий, но не от источника проблем.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно