Автор

Как пользоваться карточками для фотосессий?

Как пользоваться карточками для фотосессий?

Главная задача карточек – сделать фотографии «говорящими» и сохранять гармоничную композицию при проделывании кадра. Малыш всегда должен оставаться главным героем, ведь карточка – это просто стильное дополнение для снимка.

Какие есть правила идеальной фотографии?

Мы очень рекомендуем выделить для таких карточек отдельное место в комнате, чтобы они никогда не пропадали из виду. Например, можно их уместить на рабочем столе или в отдельную коробочку. Но нам очень нравится идея положить их в страницы альбома, чтобы ничего никуда не потерялось и сохранило свой первозданный вид.

Если у карточек будет своё место, то вам не придётся тратить время на их поиски.

Как уловить момент?

Некоторые виды карточек не требуют мимолетного кадра. Когда вы видите, что у малыша прорезается первый зубик, не теряйте ни секунды и сразу же делайте снимок на фоне карточки «Первый зубик». Всё то же самое с купанием, любимой едой.

А если мы говорим о первых шагах, то, как бы грустно не звучало, но играет доля везения. Ничего страшного, если вы не успеете сделать настоящую фотографию вашего героя. Можно это сделать позже. Главное, какие эмоции были вложены в фотографию.

Экспериментируйте, много смейтесь и кривляйтесь в кадре! Пусть в памяти останутся только самые искренние эмоции :)

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно